• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 후기!

쪼쪼댄스 2013-09-16 (월) 14:20 10년전 10502

에구~ 전후 사진이 먼저 올라오네요. 민망민망^^;;

허벅지 안쪽살, 바깥살 때문에 고민이 많았는데요 결국 지흡했어요.
운동으로 빼보려고했지만
허벅지.. 특히 승마살은 신의 영역이라는 말이 있을 정도로 안 빠지더라구요.
아는 언니가 팔, 다리 지흡한 거 보니 뽐뿌도 오고 생각보다 지흡 효과가 좋은 것 같아서
저도 냅다 질러버렸어요 ㅋㅋ

원래 저는 허벅지 승마살 장난아니고 안쪽 살도 많아서
허벅지가 늘 서로 붙어있는 몸매였어요.. ㅠㅠ
스키니진은 상상도 못했죠.. 입으면 허벅지가 너무 뚱뚱해보이니까!!하지만 이번 가을엔 스키니를 꼭 입겠다는 일념 하에 수술을 했어요.

원장님이 지방흡입만 전문으로 하시는 분이어서 경력도 많으시고 굉장히 꼼꼼하시더라구용ㅋㅋ
전 운동을 안 한 허벅지라 ㅋㅋ 지방이 많아서 효과도 더 좋을 거라고 하셨어요!
게다가 후관리도 철저하게 잘 해주신다고하니 완전 믿고 수술을 받기로 결심했습니당.

수술 후에는 한두달 정도 압박복을 입어줘야해요. 부기도 빨리 빠지고 탄력이 없어지는 걸 막아준대요. 처음엔 좀 갑갑했지만
며칠 입고 있으니 적응 되더라구용.
처음엔 압박복이 꽉 끼는데
부기가 점점 빠지면서 아주 편해져요 ㅋㅋㅋ

지금은 두달 넘어서 부기가 거의 빠졌는데요
완전 만족해요 굳굳 b

언제나 딱 붙어있던 허벅지가
양쪽 발을 붙이고 서도
떨어져있어요!
허벅지 사이에 공간이 있다니
감격스러워요 ㅜ.ㅜ

게다가 절대 빠질 것 같지 않던 승마살도 확 줄었구요.
전체적인 다리다린이 예뻐졌어요. 이젠 핫팬츠, 스키니, 미니스커트 뭐든 다 입을 수 있을 것 같은
자신감이 마구마구 솟네요.

그래서 주말에 친구들 만나서 쇼핑했답니당~ 스키니 샀어요 ㅎㅎ
친구들도 제 다리 보더니
무슨 다이어트했냐고, 무슨 운동했냐고 엄청 묻더라구요.
날씬해지는게 이렇게 행복한 일일줄이야!
진작할걸그랬긔... ㅎㅎ

운동이나 식이조절로도
허벅지 살이 안빠지시는 분들은
지방흡입 해보는 것도 좋은 방법인 것 같아요.
가장 확실한 다이어트인것 같다긔 ! ㅎㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,126
720,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
djflkdjl 2013-10-08 (화) 14:37 10년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀부탁드려요 ㅋ 얼마나빼셨는지두...
우오ㅏ 2013-10-24 (목) 21:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 알려주세요ㅜㅜ
dbsdlwlfhd 2013-10-31 (목) 17:03 10년전 신고 주소
병원정보랑 ㅠ 가격 회복기간등 알려주세요~이놈의 승마살~~
콘테뚜 2014-01-12 (일) 22:43 10년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려용
혜교처럼될래여 2014-03-07 (금) 21:36 10년전 신고 주소

정보좀주세여

외계인 2014-03-14 (금) 08:17 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 부탁드려요~

luka1112 2014-03-31 (월) 23:47 10년전 신고 주소

정보 부탁드릴께요~! +_+

워워워니 2014-05-13 (화) 14:26 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드릴게요  ㅠ

뿡이& 2014-11-20 (목) 21:34 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 ㅠ

바노십 2015-01-29 (목) 01:27 9년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^^
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:37 9년전 신고 주소
우와 저두 정보좀 부탁드려요!
말랑양 2015-07-23 (목) 11:33 8년전 신고 주소
가격은 얼마나 드셨어요? 흉 빠지기까지 시간 얼마나 걸리나요?ㅠ
yunjo87 2016-03-01 (화) 19:18 8년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요ㅎ
뿡이& 2016-09-24 (토) 03:12 7년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보 알려주실수 있나요?ㅜㅜ
날씬하시네요ㅜ
오사마비디 2017-12-07 (목) 05:36 6년전 신고 주소
최고네요 ㅎㅎㅎㅎ
hi