• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지지흡이요ㅠㅠ

여쭤봅니다 2015-08-06 (목) 15:49 8년전 2247

결국은 허벅지지흡을 마음먹었습니다ㅜ
이제껏 주사,,랩핑...별걸다했는데ㅜ
효과는 없고 오히려 더 사이즈가 늘어난거같은..ㅠㅠ
그래서 결국!!
지흡으로 결정했습니다!!!!
근데 주위에 지흡해 본 사람도 없고,,,ㅠㅠ
정보가 너무 없어요ㅜ 인터넷검색도 광고같기만하고..
제친구가 여기 알려줘서 이렇게 글남겨요ㅜㅜ
몇 군데의 병원과 정보만 좀...
전 서울 살고있습니다,,
부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
땅콩크림 2015-08-07 (금) 00:17 8년전 신고 주소
허걱.........허벅지지흡..
하시고나면 정말 한동안 엄청 고생하실텐데...
하니더럽 2015-08-07 (금) 00:56 8년전 신고 주소
저는 허벅지가 아니라 복부했는데요...
음...허벅지 심각한 정도 아닌데... 오히려 건강하게 운동하면서
빼시는게 어때요?? 살짝 탄력만 붙어도 예쁘실꺼같아요
나꿍꼬또 2015-08-08 (토) 12:03 8년전 신고 주소
전체적으로 살빼도 이쁠꺼같구요
탄력관리 같이 받아도 좋을꺼같아요 전반적으로 다리모양이 이쁘신거 같아요~~
고주파 관리 같은거 같이 해주시면 효과있으시구요!
코고치면태희 2015-08-08 (토) 17:42 8년전 신고 주소
저도 이번에 큰맘먹구 했어요
살뺄려고 온갖거 다했는데 먹는거 못참겟어서 ..ㅠㅠ
체리아이스크림 2015-08-08 (토) 23:48 8년전 신고 주소
미니지방흡입 이런걸로 해보세요//
지방이 그렇게 많아 보이지는 않는데 그래도 하시면 다리도 길어보이고 예쁘실꺼같아요
저는 등,옆구리 했는데 확실이 옷맵시가 다르더라구요...
근데 너무 아팠어요 ㅜ
사랑해딸기 2015-08-10 (월) 16:24 8년전 신고 주소
저는 송도 신비라인에서 지방흡입했는데 아프기도 아파요. 수면마취는 햇다고는 하는데
그래도 자면서도 아파요 ㅋㅋㅋ
수술 끝나고 나면 이삼일은 꼼짝없이 누워있어야 되구
멍이 다리전체에 퍼져서 몇주동안은 제가봐도 무서울정도로 멍이 들었어요 .
효과는 좋습니다만 마음단디 먹으셔야 해요
홧팅하쟈 2015-08-13 (목) 10:07 8년전 신고 주소
아오.. 이렇게 된다면 저도 하고싶네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
암튼 엄청 아프고 관리도 엄청 잘해주셔야 한다는데,
Facefreedo… 2015-09-15 (화) 15:20 8년전 신고 주소
사진보니, 안해도 되실만큼 라인이 이쁘신데요. 저도 저정도면 수술 안하고 좀 운동해서 라인만 좀 만들꺼 같아요. 부럽네요~
mjmj1122 2015-10-18 (일) 01:27 8년전 신고 주소
지금도 날씬한신데  ㅠㅠ
hi