• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

PPC+LLD주사맞았어요ㅋ

뽀대나는얼굴 2012-11-05 (월) 15:25 11년전 12396

시술전엔 허벅지살이 많았는데
지금은 슬림해졌어요
제가 소망하는 다리는
뼈가보이는 그런다리를 소망했는데
점점 그렇게 되어가니 기쁘네여
다이어트 쉽지 않져
부분적으로 셀룰라이트 ㅠㅠ 징그럽게 많았는데
PPC랑LLD맞고 효과봤어요
항상 살을빼고 다이어트를 해도 안빠지는 부분은 안빠지던데..결국 뺏습니다 ㅋ
진짜 너무 좋으네요
확실이 다리는 얇어야 키도훨씬커보이고 다리가얇아야
짧은옷이 많이나오는 요즘에 자유롭게 입을수 있다는점에
참으로 좋네요
먹을거 다먹어도 주사맞으면 빠지더군요
전에는 안빠지는 부분때문에 운동을 하루도 안빼먹고 안먹고 운동까지했었는데 정말 기진맥진해서 빠졋다가 먹으면 도로찌고 요요현상이 장난이 아니었어요
근데 지금은 확실히 다 먹고 ㅋㅋ
운동 일주일에 두번?그외에 스트레칭좀 하고 그랬는데
빠져서 놀랐어요
PPC+LLD효과 좋으네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi