• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔이랑 허벅지랑 지방흡입햇어요 ㅋㅋ(사진 有)

체리민트 2012-06-01 (금) 17:23 11년전 6493

팔이랑 허벅지 지방흡입햇어요
지금 한 4개월정도되써요
지방흡입은 겨울에 미리해놔야 하는거라고 해서
올여름을 위해 겨울부터 준비를 했답니다 ^^

키도 작고 불규칙한 생활때문에
살은 아주 쉽게 찌고 빠지지는 않고
몸은 더 작아보이고 둔해보여서 완전 스트뤠쑤!!

지방흡이하고 4개월동안
식이조절까지 병행하고 관리도 받아가면서
열심히 관리해서 지금 살 좀 많이 빠졌어요 ^^

-----------------------------------------------

관리 : 고주파, 엔더몰러지, ppc주사
냉찜질 (붓기생기는거 방지), 온찜질(붓기빼는데좋음)

식단 : 두유, 마테차, 선식, 샐러드, 단호박, 방울토마토넣은 야채볶음, 닭가슴살 등

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,279
1,702,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
ellennnn 2012-06-01 (금) 23:12 11년전 신고 주소
헉.......정말 너무 잘되셨어요... 몇 cc 빼신건가요? 정보 부탁드려요....이제 6월에 할 예정이라 체형방에 후기만 올라오면 눈이 번득이네요...ㅠㅠ 요요현상은 없이 유지 잘 되나요?
고현아 2012-06-03 (일) 00:18 11년전 신고 주소
정보좀,,,병원이랑 비용도ㅡ
윰키티 2012-06-03 (일) 10:50 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려용
gogogo12 2012-06-04 (월) 15:40 11년전 신고 주소
부부부,.. 러워요 저도 팔 하고 싶다는..ㅜ.ㅜ
체리민트 작성자 2012-06-04 (월) 16:27 11년전 신고 주소
▶ 정보 다 쪽지로 보냈어요~ 팔, 허벅지 두군데가 젤 살 안빠져요...그래서 지흡으로 햬결^^;
우리강쥐고 2012-06-05 (화) 10:37 11년전 신고 주소
저도 병원정보요~^^
은디 2012-06-05 (화) 11:06 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
jl391 2012-06-07 (목) 13:54 11년전 신고 주소
정보주세요
이삼, 2012-06-07 (목) 14:17 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 선생님성함과 가격두요. 제가 비용이 전혀 감이 잡히지 않아서요 ㅠㅠ
체리민트 작성자 2012-06-07 (목) 17:12 11년전 신고 주소
▶ 정보 다 쪽지로 보냈어요~ ㅎㅎ 궁금하신거 있으시면 댓글이나 쪽지 남겨주세요 ^^
이제곧.. 2012-06-08 (금) 10:18 11년전 신고 주소
수술해주신 선생님 성함즘 알려주세욤ㅎㅎ정말궁금해욤^^ㅎ
vmfflwm 2012-06-08 (금) 21:29 11년전 신고 주소
대박이세요!ㅜㅜ 저도 정보부탁드려요~!
미니ㅎㅎ 2012-06-10 (일) 01:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!
skejfk 2012-06-10 (일) 21:53 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세요!
민아킴 2012-06-12 (화) 16:49 11년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^사후관리잘하셧나봐요ㅠㅠ
달이ㅠㅠ 2012-06-12 (화) 21:05 11년전 신고 주소
허벅지 정보 좀 주세요~~~ ^_ㅠ 제발
마일드김 2012-06-13 (수) 19:45 11년전 신고 주소
와우 저도 정보부탁드려요 ~!! 이번 여름은 너무 늦었나 ㅜㅜ
뽀로뽀로롱 2012-06-14 (목) 02:58 11년전 신고 주소
헉..ㅜ_ㅜ저도 정보좀 부탁드립니다. 부러워요
dyThaTprtl 2012-06-16 (토) 00:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
신영주루루 2012-06-17 (일) 17:16 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
체리민트 작성자 2012-06-21 (목) 11:24 11년전 신고 주소
▶ 정보 다 쪽지로 보냈어요~ ㅎㅎ 궁금하신거 있으시면 댓글이나 쪽지 남겨주세요 ^^
넌멍청해 2012-06-21 (목) 12:52 11년전 신고 주소
저는 팔만 하고 싶은데 병원이랑 비용 선생님 성함좀 정보좀 주실수 있으실까요? 너무 부럽습니다..ㅠㅠ
보리언니 2012-06-22 (금) 21:09 11년전 신고 주소
저도 팔만 하고싶은데..
병원 비용.자세한 정보 족지로 부탁좀 드릴께요~
너무 이쁘게 됐네요
체리민트 작성자 2012-06-25 (월) 17:46 11년전 신고 주소
▶ 정보 쪽지로 보내드렸습니다 ^^ 덧글 감사합니다!!
여우 2012-06-29 (금) 23:46 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
쫭이야 2012-07-05 (목) 00:55 11년전 신고 주소
상세정보 부탁드려용^,^
체리민트 작성자 2012-07-06 (금) 10:35 11년전 신고 주소
▶ 정보 쪽지로 드렸어요 ^^ 감사합니다 ~

지렁공주 2014-06-06 (금) 04:54 9년전 신고 주소

넘 이쁘게 잘되셨어요!!!!진심진심

정보좀 공유 부탁드려요♥♥♥♥

보리언니 2012-07-09 (월) 11:34 11년전 신고 주소
저 쪽지가 않왔어요 ㅠㅠ
다시좀 보내주세요
LEBONHEUR 2012-07-15 (일) 21:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..!!
이노우에 2012-07-24 (화) 09:56 11년전 신고 주소
헛! 부러워여 ㅜㅜ 저두 정보 부탁드릴께여!!!! ㅜㅜ
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2012-07-26 (목) 12:44 11년전 신고 주소
앗 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
이제곧.. 2012-07-27 (금) 00:02 11년전 신고 주소
병원이랑 의사샘성함이랑 비용정보즘 꼭부탁하여용^^
얘띤 2012-07-29 (일) 12:32 11년전 신고 주소
병원이랑 의사선생님 성함 저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
kgjkdlhj 2012-07-29 (일) 19:54 11년전 신고 주소
정보 공유 부탁드릴께요~`
dntnwls90 2012-08-06 (월) 17:00 11년전 신고 주소
허벅지 자세한정보 부탁드립니다~~
이뻐질거양숑 2012-08-14 (화) 22:46 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 꼭이용^^
S180907279 2013-12-30 (월) 09:35 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다

mimi 2014-01-10 (금) 21:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
워워워니 2014-05-13 (화) 14:28 9년전 신고 주소

정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

꺄야야얏 2014-09-03 (수) 16:50 9년전 신고 주소

가격이랑 정보좀용 ㅠ.ㅠ

뿡이& 2014-11-20 (목) 21:40 9년전 신고 주소

가격이랑 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:40 9년전 신고 주소
와 완전 몸짱 되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다.

!!!!!!!
zz 2015-05-22 (금) 17:46 8년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀용~~비용이랑병원이요!!
Sysy213 2016-08-08 (월) 10:49 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이뻐지셨네요 부러워요!
ㅋㄷㅋㄷㅇ 2017-12-30 (토) 17:59 6년전 신고 주소
저도정보주셔용!
wedns 2018-07-05 (목) 17:18 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~  허벅지 하려는데 많이 아픈가요?? 가능하면 가격도 같이 알려주시면 감사해요~
hi