• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지방흡입 +1일차 원래이러나요?

치아랑 2011-07-08 (금) 15:18 12년전 5272

위사진이 수술전이고 아래가 수술후입니다

어제 수술하고 오늘 병원가서 압박복 입고 왔습니다.
다른분들보면 첫날은 엄청 띵띵부어있는데 저는 첫날부터 이리 가느네요;;
한쪽팔뚝당 400cc정도 나왔대요
그 뭐냐 절개? 는 팔꿈치 뒤쪽에 두군데상처냈고 겨드랑이나 등은 안했어요
지금도 충분히 가는데 이보다 더 가늘어지면 이상해질거같아요 ㅋㅋㅋ
팔뚝에 맞춰서 몸을 더 지방흡입 해야할판 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
런데빌런 2011-07-08 (금) 17:06 12년전 신고 주소
그건 좋은 거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요ㅠㅠ 계속 고민ㅠㅠ
손톱 2011-07-08 (금) 18:19 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅎㅎ 저도 병원 이랑 정보좀 주세요 ㅎ
뚱띵이 2011-07-08 (금) 19:08 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
치아랑 작성자 2011-07-08 (금) 21:30 12년전 신고 주소
네 정보 보내드렸습니다~ㅎㅎ
뿌잉아랑 2011-07-09 (토) 01:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
qwioivskjj… 2011-07-10 (일) 12:37 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
qkrdmswl 2011-07-13 (수) 08:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
tooo 2011-07-16 (토) 17:46 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요^^
자미로꽈이 2011-07-17 (일) 15:27 12년전 신고 주소
저두영^^
까만콩쩡 2011-07-21 (목) 17:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
zygzeg 2011-07-22 (금) 11:37 12년전 신고 주소
가슴은 축복받으셨다..ㅎㅎㅎ 부기 잘빠지고 좋은거 같은데요..전 얼마전 미니지흡으로 허벅지 했어요.. 효과는 좋은데.. 거뭇거뭇..살이 아직 안돌아왔대여..근데 넘 시커매서 자신이 좀 없어져서.. 셩장 이런데도 못가요..ㅎ 근데 스키니 입으면 라인은 잘나와요... 5월에 했는데... 참..여름에는 지흡할께 못되는거 같아요.. 넘 더워서..압박복...부담에...암튼.. 잘되신거 같아요.. 정보좀 주세요.
리롱 2011-07-29 (금) 03:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
리베 2011-08-05 (금) 11:53 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
새삶을위해 2011-08-05 (금) 23:07 12년전 신고 주소
저도정보^^
섹쉬눈망울 2011-08-12 (금) 15:36 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
삐삐 2011-08-17 (수) 00:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
엔도르핀 2011-08-18 (목) 09:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜㅠㅠㅠ
치아랑 작성자 2011-08-20 (토) 02:27 12년전 신고 주소
늦게봐서 죄송합니다 쪽지보내드렸습니다!
치아랑 작성자 2011-08-20 (토) 02:28 12년전 신고 주소
지금은 저기더 더 많이 줄지는 않았구요ㅋㅋ 그래도 만족합니다 울퉁불퉁한것도 많이 없어졌구요 후기사진 한번 더 찍으면 올릴게요 ㅎㅎ
외모못생김ㅜ_- 2011-08-26 (금) 12:12 12년전 신고 주소
언니 정보좀 부탁드려요!!
러블리천 2011-09-13 (화) 15:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ간절.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫날부터그런거면 원장님실력이좋은거라고생각함..
신졍이얌 2011-09-19 (월) 00:24 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:45 8년전 신고 주소
우와 완전 날씬해지셨다..ㅜㅜ 저도 부탁드립니다 정보 꼭좀요
여니님임 2017-01-15 (일) 17:42 7년전 신고 주소
우아 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미그방 2018-05-27 (일) 19:18 5년전 신고 주소
너무 잘되셨구 글래머러스까지하시네요 꺅 저도 정보 주세요 >ㅇ<!
마카로웅 2018-05-29 (화) 11:36 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
hi