• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술한지 3개월정도 된 사진후기에요^^

푸른아이꿈 2011-06-18 (토) 16:29 12년전 7341

안녕하세요^ ^ 부산에서 종아리 퇴축하고 8개월정도 됫어요.후기글은 몇달전에 제가 가는 곳에 올렷는데 성예사에도 도움이 되고자 올려요.ㅎ
종아리 알은 제가 영원히 감추고 싶은 비밀이엿는데요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 주변사람들아무도 모를꺼에요~ 제가 치마를 안입엇던 이유를ㅋㅋㅋ남들이 보기에는 별로 안흉해 보이겟지만 평생 풀지 못할 고민이엿어요~
맨날 집에와서 소주병으로 마사지하고 세븐라이너도 삿어요ㅋㅋㅋ맨날 마사지 해줫는데도 알은 안없어지더라구요 그런 저에게 희망같은 수술이!!!종아리 퇴축술이라는 신기신기한 수술이 잇는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오라니ㅓ라도리졷완전대박!!!!!!1
전 눈 코 이런것처럼 째고 막 이런건줄 알앗는데 막상 알아보니 그런것도 아니고 구멍만 살짝 내서 근육을 만드는 신경만 찾아서 죽인다고 하더라구요
말그대로 대박이죠~ 이 수술이 평생간다면~~ 근데 영구는 아니고 어떻게 보면 반영구라고 하드라구요~ 줄넘기 많이하거나 에어로빅 운동같은거 많이하면 재발될 수도 잇다고 하던데 전 줄넘기못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동도 완전 젬병~
그래서 제 아는 언니 코수술잘되서ㅋㅋㅋ그 성형외과에서 햇는데 어쩜 상담받는것도 부끄러운지ㅠㅠㅠ전 누군가에게 저의 알을 보여준적이 없어요~
저 밑에 있는 사진도 집에서 잠옷입고 언니한테 찍어달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 맘먹고 간거라 상담하고 바로 수술하기로 했어요~
근데 원장님이 저는 그렇게 심한편이 아니라고 하더라구요.훨씬 심한사람들이 해서 전 약하다고ㅋㅋ그래도 전 수술하기로 맘먹은이상 흔들리지 않았어요~수술대에 눕고 진짜 많이 떨렸는데 생각보다 아픈건 크게 없엇는데 하고 나서 집에 갈때 쫌 불편햇어요.ㅠ
일주일쯤 지나니깐 걷는것도 편해졋구요~
1개월쯤 지낫을때 알이 없어지고 잇다는걸 확실히 느꼇죠.ㅋㅋㅋㅋ
대~박!!!!!다리도 홀쭉해졋어요~ 압박스타킹을 2달동안 신어서그런가 암튼 모든점에서 하길잘햇다는 생각이에요, 아직 재발은 없지만 1~2년안엔가 재발되면 다시해준다던데 없길바래야죠 ㅋㅋ2년후로는 오랜시간이 지나서 재발이 될 가능성이 거의 없대요
3개월정도 지나고 제가 치마 막 입고 다니면 놀랫어요ㅋㅋㅋ생전 안입다 입으니깐 다리 모양도 신경쓰이구요.ㅋ
그래도 입는게 훨씬 낫네요~ 이정도 후기면 저같은 종아리 가지신분들께 많은 희망이 되엇나요?ㅋㅋ

첫번째사진은 수술하기 전날 집에서 찍은 사진이구요, 두번째 사진은 3개월 지나고 찍은 사진이에요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
사금파리 2011-06-18 (토) 22:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,저 부산 살아요^^
똥치미 2011-06-19 (일) 22:16 12년전 신고 주소
님 정보좀 주세요.ㅠ
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-20 (월) 00:26 12년전 신고 주소
부산에서 하신거죠??ㅠㅠ 정보좀 주세요
쫭이야 2011-06-20 (월) 08:17 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
푸른아이꿈 작성자 2011-06-20 (월) 14:49 12년전 신고 주소
늦게 확인했네요.ㅠ죄송해요~ 쫭이야님까지 정보드렸습니다
런데빌런 2011-06-21 (화) 09:55 12년전 신고 주소
부산이라니ㅠㅠ 멀다.. 그래도 수술 정말 잘 되셨네요!
푸른아이꿈 작성자 2011-06-21 (화) 15:09 12년전 신고 주소
감사합니다^ ^
자냔이 2011-06-23 (목) 08:47 12년전 신고 주소
저두 부산인데 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 비용두요
푸른아이꿈 작성자 2011-06-23 (목) 13:20 12년전 신고 주소
자냔이님 쪽지보냇습니다^^
사랑한다면 2011-06-23 (목) 22:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
신비* 2011-06-24 (금) 18:14 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠ
푸른아이꿈 작성자 2011-06-28 (화) 18:33 12년전 신고 주소
신비님까지 쪽지보내드렷어요
민죠잉 2011-06-29 (수) 12:04 12년전 신고 주소
정보주세용
손톱 2011-07-02 (토) 17:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
미인링링 2011-07-03 (일) 23:55 12년전 신고 주소
저 부산에 사는데 제발 자세한 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ저도 님하고비슷해서요 하고싶어요
푸른아이꿈 작성자 2011-07-06 (수) 11:10 12년전 신고 주소
미인링링님까지 쪽지보냇어요
잘되라잘되라 2011-07-08 (금) 14:16 12년전 신고 주소
저도 부사사는데 비용하고 병원이름하고 선생님이름좀 알수있을까요 ㅠ
푸른아이꿈 작성자 2011-07-09 (토) 11:13 12년전 신고 주소
보내드렸습니다
삐용삐용삐 2011-07-13 (수) 15:59 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
푸른아이꿈 작성자 2011-07-14 (목) 17:44 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요
리롱 2011-07-29 (금) 03:28 12년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
닉넴업따 2011-08-22 (월) 01:04 12년전 신고 주소
저 부산 살아요 정보부탁해요ㅠㅠ 완전 부럽네요 시급해요 저 ㅜㅜ
기억만해요 2011-08-29 (월) 09:46 12년전 신고 주소
저두 부산사는데 비용과 병원 정보좀 주세요~!!
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:45 8년전 신고 주소
우와 완전 이뻐지심 ㅋㅋ 대박 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi