• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

[사진有] 종아리 근육퇴축술 받은지 3개월됬어요~!!!!!!!!!!

네옹 2011-05-27 (금) 19:03 12년전 4743

저는 태권도를 오랫동안 배웠던애라
다리근육이 엄청 심했습니다
ㅠㅠ
사진참고하세욤 ㅋㅋ

여자로써 이렇게 살순 없을꺼같아서
종아리 근육퇴축술을 받았어요ㅠ

지금 3개월정도 됬는데
너무 만족하고 치마도 매일입고 다녀요^^

수술하고 바로 일상생활 할수 있구요
지금은 뛰어다녀도 다리 하나도 안아파요

수술받기 백번잘한듯해요
너무 만족합니다~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,705
2,511,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
zxcvpoasdf 2011-05-28 (토) 20:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^_^ 몇cm주셨는지 ㅜㅜ
초코코코볼 2011-05-28 (토) 20:44 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드릴게요^^ 치마입는게 소원이에요ㅠㅠ
네옹 작성자 2011-05-29 (일) 14:07 12년전 신고 주소
쪽지보냇슴다
ekwjzh 2011-05-30 (월) 19:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
이뽀지자 2011-05-30 (월) 20:02 12년전 신고 주소
정보좀요~~~
런데빌런 2011-05-30 (월) 20:18 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
아직멀었어 2011-05-30 (월) 20:52 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 너무 예쁘세요^^
율비 2011-05-31 (화) 13:37 12년전 신고 주소
저도 부탁합니다~!
네옹 작성자 2011-05-31 (화) 23:04 12년전 신고 주소
쪽지보냇슴다
예쁜얼굴예쁜마음 2011-06-01 (수) 23:28 12년전 신고 주소
비용이랑병원정보좀주세요~
네옹 작성자 2011-06-01 (수) 23:43 12년전 신고 주소
쪽지보냇습다
lovefeel83 2011-06-02 (목) 20:13 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
hm1105 2011-06-02 (목) 20:57 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!부럽네요,,,ㅠㅠ
네옹 작성자 2011-06-02 (목) 22:54 12년전 신고 주소
정보드렸어요~
내가최고얌 2011-06-03 (금) 09:51 12년전 신고 주소
님이 정보주신 곳에서 아주 저렴하게 햇어요 감사
근데 효고ㅏ는 언제부터 보이나요? 전 아직 4일되서 효과는 없는거같은데.
한겨울밤 2011-06-06 (월) 01:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려용..ㅠㅠ
억순이 2011-06-09 (목) 14:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
유마담 2011-06-09 (목) 18:12 12년전 신고 주소
정보주세용!!!!!!!!
네옹 작성자 2011-06-09 (목) 21:22 12년전 신고 주소
쪽지보냈어요~!
사금파리 2011-06-10 (금) 00:45 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
네옹 작성자 2011-06-10 (금) 17:55 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-11 (토) 00:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
네옹 작성자 2011-06-11 (토) 16:46 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
진s 2011-06-14 (화) 18:03 12년전 신고 주소
네옹님~ 쪽지 보내드렸는데 확인 좀 부탁 드릴께요^^
네옹 작성자 2011-06-18 (토) 09:31 12년전 신고 주소
위에분까지 정보드렷습니다^^
유마담 2011-06-18 (토) 10:05 12년전 신고 주소
네옹님이 한데서 이틀전에 퇴축술 받았습니다~~ 감사해용~
손톱 2011-06-18 (토) 17:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
네옹 작성자 2011-06-19 (일) 10:07 12년전 신고 주소
정보드렷어요^^
왕구만이 2011-06-19 (일) 22:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
네옹 작성자 2011-06-21 (화) 01:08 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
자냔이 2011-06-23 (목) 08:49 12년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
은행절도999 2011-06-23 (목) 13:13 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ헐..부럽다
사랑한다면 2011-06-23 (목) 22:56 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
네옹 작성자 2011-06-25 (토) 10:11 12년전 신고 주소
정보드렸어요^^
민죠잉 2011-06-29 (수) 12:01 12년전 신고 주소
정보주세용
dust 2011-07-02 (토) 18:27 12년전 신고 주소
님 수술전 다리랑 제 다리랑 비슷하네여.. 정보좀 꼭 부탁드릴게요^^!!
ekwjzh 2011-07-06 (수) 00:16 12년전 신고 주소
님~ 저도 정보돔 부탁드랴요
위코 2011-07-13 (수) 21:55 12년전 신고 주소
저도 병원이름/시술샘성함/가격 정보 부탁드려요~~
예쁜얼굴예쁜마음 2011-07-15 (금) 09:10 12년전 신고 주소
비용이랑병원정보좀주세요~
미녀임다 2011-07-21 (목) 03:26 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보부탁드려요!!
나도이제는 2011-08-13 (토) 09:12 12년전 신고 주소
제게도 정보를 부탁드려요~~~
쓔다뀨다 2018-06-18 (월) 17:38 5년전 신고 주소
비용이랑정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
hi