• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 병원두곳...가격차가좀있는데 어디서해야할까요ㅠ?

올콩이 2011-04-03 (일) 20:35 13년전 4724

저는 그냥 이정도의 몸이고 살을 미친듯이 빼도 안빠지는 저 세군대 라인을 정리하려고해요.

먼저 1번병원은 친구 일하는 병원 (ㄹㅁㄹ클리닉 서울대본원)

1.가격
여긴 친구일해서그냥 알게된병원인데.. 지점도 꽤많고 생각보단 유명한듯?여긴 친구 할인받아서 200정도 (근데 할인률은 10%고 여기자체가 가격이좀싸요
지금이벤튼가 뭐시긴가해서)

2.절개 및 수술방법

수술 하게되면 2cm , 6군데 절개 ( 앞에 2개 엉덩이 밑라인2개 무릎안쪽2개)

여긴그냥 보통하는것처럼 수면마취로 재워놓고 2시간안에 수술끝나는 그런방법..

3.기타내용

원장이 좀 젊은편이라 일단 믿음이 별로안가요ㅠㅠ (30대후반 40대초??)
지방흡입은 정말 경험많은사람한테 해야한다던데..ㅠㅠ
근데또 지점엄청많은 클리닉 본점의 원장이니까 얼마나 실력이 있겠냐만은..
친구가 이병원에서 3년을일했는데 허벅지 수술하고 붓기빠지는 과정에서울퉁불퉁하고 딱딱해지는 사람은 몇있었다고해요 (근데 이정도는뭐 다른데서 발생하는거 같아요)
근데 최종결과가 그런사람은 없었다고는하는데..잘모르겠어요ㅠㅠ

다음 2번병원은 성예사에서 좀유명한듯한 ㅅㅌㅇ성형외과

1.가격

여긴 무조건 300 허벅지 지방흡입 최저가.(더뚱뚱하면추가되는식)유명한데 치곤 싼듯 (유명한다른곳은 더비싼거같아요)
카드로 해야해서 330 1번과는 130만원 차이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들의말은 그정도까지의 돈을 들을 다리라고 정말 생각하느냐 뭐이런거에요
저도 많이 통통한거 아니니까 걍1번에서 할까 싶긴하다만 이왕하는거..ㅠㅠ

2.절개 및 수술방법

수술 하게되면 0.5m , 4군데 절개 ( 앞에 2개 엉덩이 밑라인2개만 뚫어서 다한다고해요)

여긴 원장이 철저하게 하루에 한사람밖에 수술안해요

수술시간 3시간정도고 괴로운순간만 잠깐 재워놓고 환자 눈말똥한 상태에서 수술한다고함.
그래서 상담실장말로는 자는시간내에 시간에 쫓겨서 막 뽑아내는 수술방법이아니라
환자는 눈뜨고 음악듣고 있고 원장은 자기가 할수있는 스킬을 다~~발휘해서
여유롭고 정확하게 뽑아낸다고함. 이부분과 절개부분이 너무맘에 들어요

3.기타내용

여긴 살을빼는것보단 허벅지 라인을 디자인한다는 생각을 가지고 계시더구요.살이 찔수는있으나 현재는 빠져봤자 제다리라인(닭다리같은)대로 빠질거라고
근데 그다리를 일자다리로 디자인해놓으면 쪄봤자 그라인대로 찐다고 하더라구요

상담실장 말빨쫭.... 그래서 좀 넘어간것도..ㅋㅋ.

그리고 다른데서 잘못해서 울퉁불퉁하게 된거 재수술해놓은것도 사진보여줬는데문득1번에서 해서 저렇게 되면 어떡하지 란생각이 스쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 여기도 후기보면 뭐 중간에 잠깐 울퉁하고 딱딱했는데 지금은 말끔해요~~

이런글도 있긴해요.

근데 문제는 가격차이가 넘큰고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할라면 2번에서 하라는 애들도 있는반면

솔직히 애들은 1번가격들이는것도 좀 유난같다고..

근데 전하기도 맘먹었으니까ㅠㅠ

진짜 저부분때매 스트레스를 너무받았긔 스키니? 평생못입어써요ㅠㅠㅠㅠ

님들 자기일이라고 생각하고 한번만 도와주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
불량악마 2011-04-05 (화) 17:18 13년전 신고 주소
아~ 저두 허벅지 하고싶은데~ㅜㅜ
지희맘 2011-04-06 (수) 11:45 13년전 신고 주소
저는 거기에 뒷벅지까지...ㅠㅠ
서매력 2011-04-06 (수) 12:13 13년전 신고 주소
저 ㅅㅌㅇ에서 지방흡입두 하구 지방이식두 했어요 ㅋㅋㅋ여기서 보니깐 반갑네용..
서매력 2011-04-06 (수) 12:14 13년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ. ㅁㅇㄱ원장님 추천합니당... 그분 진짜 무뚝뚝하시지만..ㅋㅋ 실력파에요...
리필인생 2011-04-06 (수) 13:50 13년전 신고 주소
여러군데 돌아보는것도 좋을거 같아요..많이 발품을 팔아볼수록 조금이라도 좋은 결과가 나오지 않을까요?ㅎ
시퍼 2011-04-07 (목) 11:00 13년전 신고 주소
허리가 잘록해보여요...뱃살도 없어보이시고...부러워요...!!
내목표는 2011-04-13 (수) 19:36 13년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요.. 무지 해서 .. 지금 부터 상담 받으러 다닐렵니다.
hi