• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 사후관리 자주 받을수록 탄력에 좋나요

스노 2011-03-06 (일) 13:00 13년전 3648

팔 지흡 2주하고도 이틀짼데.. 이건 뭐 사이즈 변화도 별로 없고... 한달은 있어봐야 한다지만 현재로선 가격대비 팔지흡 대략 가슴이 아픕니다.. 아흑

감히 저런팔 원한건 아니었지만 ...(사진은 요가학원 광고사진임ㅇㅇ 연옌같은데.. 누군지 몰겠어여;)
전 수술 직후 부어오르기 전에도 그닥 사이즈 변화를 못느꼈거등요. 아놔.. 팔이 이렇게 우람하고 근육도 아닌데..지방은 왜 안많은 건쥐...아님 샘이 덜빼신 건지..(겨드랑이 포함 싹 돌려서 양쪽 900) 다이어트 하고있긴 한데 원래 많이 나가는 편이 아니라 얼마나 더 빠져서 팔의 슬림화에 기여할지도 의문이고.. 지금도 안습인 볼살이 괴뢰군으로 변할지도 -_-

팔에 지방이 완전 많지 않은 이상 드라마틱한 변화는 기대하면 안된다는 후기들이 있었는데 역시 맞나 싶고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔은 효과 별로란 후기들도 많이 봤지만..수술 맘 먹은 이후로는... 브로커로 사료되는 드라마틱한 변화 강조 후기들에만 마음이 가면서.. 그래 나도 이럴거야!! 더 두꺼워지기야 하겠어!! 가는거야~ 막 이랬어요 ㅋ

고주파 같은거 병원서는 사후관리로 몇번 안해주는데... (담주에 엔더몰로지 함 받으면 사후관리 끗) 이거 더 자주 받음 탄력에라도 도움 될까요?? 대박 우울한데 이참에 고주파 기기 하나 살까봐요;; 쩝

팔 효과보신 분들 너무 부럽습니다...
복 받으신 분들..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,554
1,929,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금이@ 2011-03-06 (일) 16:09 13년전 신고 주소
티아라 효민같은데요^^ 글구 전 지흡은 아직 안했지만, 지흡하고 2주면 붓기랑 멍 많은 시기 아닌가요? 한달이상 지나야 효과보는것 같더라구요. 관리는 아무래도 자주받음 붓기빠지거나 탄력에 도움이 될것 같기도해요^^ 붓기빠지시면 님도 만족하게 되실거에요~ 기운내세요~
스노 작성자 2011-03-06 (일) 16:52 13년전 신고 주소
님.. 감사해영 ^^ 위로받으니 그래도 기분이 위안이 되여 ㄳㄳ
hi