• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리알!! 레이저근육퇴축시술기^^임당

쵸코숑숑 2010-10-26 (화) 15:22 13년전 5286

안녕하세요. 꾸벅.

종아리 알때문에 완전 좌절했던 녀자.. 오늘은 신상 브라운 가을 부츄 하나 저지르고 살라라..기분 캡짱 좋아서 제 다리 사진올려요.
저는 4개월전에 종아리 레이저근육퇴축수술받았어요.

저희집은 일명 딸부잣집..위로 언니가 4명이구 제가 막내입니다요..
저희집은 큰언니가 스타트를 잘끊어서 그런지 성형에 대해서는 관대한 집안입죠..
그래서 부모님께서는 그동안 학업에 대한 노고로 대학입학선물은 무조건, 성형수술을 하나씩 해주는 센스 쟁이 부모님이예영
밝히기 뭣하지만요..
그러나 저는 무서움도 많고 얼굴이 귀여움상? 으로 굳이 손대고 싶은곳은 없었어요.
너무 화려한 근자감인가용???
그렇게 저렇게 대학교 입학 선물은 킵!!해둔상태였어요.
그러던 중 저의 대박 컴플렉에~~스.. 종아리근육알..
사실 언니들처럼, 성형에 도가 트지도 않았고.. 성형에 정말 관심이 없었던터라. 종아리 근육퇴축수술이 있는지도 몰랐어여.
어느 여름날 세째 언니가.. 종아리알을 빼야겠다라고 선언했어요..대에~~박.
실은 저희집 여자들은 모두가 하체가 저주받은지라..누구도 말리지 않았죠.
그날부터 우리집 자매들은 모두가 일심동체가 되어 시간 장소 굴하지 않고 종아리알시술로 대화의 꽃을 피웠답니다.
나..참.. 그때 처럼 의견이 잘맞았을때가..
아무튼 언니들과 저는 그동안 모아두었던 자료를 바탕으로(세째언니 전공이 회계인지라..다리 전문성형으로 추천받은횟수 통계까지 내어서... 정말 무서운 카리스마를 발휘했던 언니)****원장님의.. 손기술과 경험..역사적바탕이 탄탄한 곳으로 갔습니다
세째 언니 저,,, 종아리 레이저 근육퇴축술을 받았습니다. 물론 날짜는 다르지만용..
4개월이 지난 지금..흉터없이 매끈매끈. 다리로 태어났답니다.
저희 자매는 너무 만족하고 있어요..여기 다 글올린거 알면 언니들이 완죤 따 시킬수도 있지만...
뭐.. 전 그들보단 아직 젊잖아용..자랑질하고 싶어서리..^^
완전 깜쫄 미끈하죵?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,897,631
2,266,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
내가제일 2010-10-27 (수) 02:23 13년전 신고 주소
제발정보부탁드려요...간절해요ㅠㅠ
사금파리 2010-10-27 (수) 02:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,다리 참 이뻐용^^
경자 2010-10-28 (목) 18:06 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀주세요
미인링링 2010-10-29 (금) 11:55 13년전 신고 주소
쪽지좀주세요!!!!!!!병원이랑 위치좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
ehldorlaxo… 2010-11-03 (수) 01:17 13년전 신고 주소
다리 이쁘네요~ 저도 정보좀 보내주세요^^
dust 2010-11-08 (월) 05:23 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요... 다리 너무 이ㅃ고 부럽네요!!!!!
한겨울밤 2010-11-11 (목) 13:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
로튼애플 2010-11-12 (금) 12:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~다리너무 이쁘게 되셨어요!
띵동띵동띵동 2010-11-17 (수) 14:45 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 쪽지보내주세요~
억순이 2010-11-18 (목) 19:59 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~~~~~~~~
시도하기두려운플라스 2010-11-22 (월) 19:46 13년전 신고 주소
수술전 제 다리랑 똑같은데 정말 이뻐지셨네요 ㅠ ㅠ
정보 부탁드립니다 부탁드려요 ㅠ
jinnyqt 2010-11-24 (수) 11:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!!!!!! 넘 넘 잘되셨어요!!!
홋홋호 2010-11-27 (토) 20:19 13년전 신고 주소
w다리 정보좀ㅜ
ehldorlaxo… 2010-11-27 (토) 23:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게욤
은행절도999 2010-11-28 (일) 23:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김노연 2010-11-29 (월) 19:41 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 !! ^^정보좀 주세요!!
ㅎㅇㅋㅋ 2010-11-29 (월) 19:52 13년전 신고 주소
님 저도 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ제가 원하는다리임!!
naviya5525 2010-12-03 (금) 18:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..프리즈..저주 받은 종아리..저주좀 풀어주세여//
자냔이 2010-12-05 (일) 01:16 13년전 신고 주소
저두,,정보좀부탁드려요꼭이요 ㅠㅠ
tareice 2010-12-10 (금) 03:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ 다리 너무 예쁘세요
기기 2010-12-10 (금) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
자냔이 2010-12-11 (토) 14:14 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요가격이랑요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롱롱쓰 2010-12-12 (일) 09:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
쫭이야 2010-12-17 (금) 16:46 13년전 신고 주소
와., 정말 저 비용이랑 상세정보좀 부탁드리겠습돵
귀염둥이앙이 2010-12-20 (월) 00:18 13년전 신고 주소
비용이랑병원정보부탁드려요
soda2112 2011-01-01 (토) 21:55 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀요
으캬캬컁ㅋㅇ 2011-01-02 (일) 21:24 13년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드려요!!
흰꽃유나 2011-01-02 (일) 23:37 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요
왕구만이 2011-01-06 (목) 19:52 13년전 신고 주소
우와. 다리미녀ㅜㅜ
너무 이뿌세요ㅠ
병원이랑 비용 정보좀 부탁드립니다!ㅜ 꾸벅 !
tnwjdcryst… 2011-01-10 (월) 09:10 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려요 ^^
일삼공칠 2011-01-12 (수) 13:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
crush 2011-01-14 (금) 11:45 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요 !
연대경영11 2011-01-15 (토) 00:42 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011-01-17 (월) 20:00 13년전 신고 주소
저두 정보점 ㅜㅜ
라에몬 2011-01-19 (수) 04:12 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!! 언니들많은거 부럽네용 .. ㅠ ㅎ 정말 이쁘세요!
y1lovey 2011-01-21 (금) 12:54 13년전 신고 주소
수술전 다리가 완전 제다리네요,ㅠㅠ 제발 하신 병원좀 알려주세용~~ 너무 잘되셨네요~축하드려요!!ㅎㅎ
whatwhatwh… 2011-01-24 (월) 02:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
시니혀니 2017-05-12 (금) 23:36 6년전 신고 주소
자랑만하고.......
좋은사람1219 2018-10-02 (화) 03:07 5년전 신고 주소
정보좀주셔여
hi