• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 지방흡입을 계기로 살도 뻈어요 청바지 27사쥬로!!

iouralra 2010-08-28 (토) 15:01 13년전 3265

저는 종아리 지방만 뺐는데요
그거 하고 사실 한 10일정도는 신경이 많이 쓰였었고
만지면 막 아프고 그랬어요~
진짜 지흡 괜히 했나보다 하고 후회도 했어요
밥맛도 없고 엄마한테 괜히 짜증만 부리고~
스트레스를 많이 받았어요.
울엄마는~ 그러길래 왜 난리를 쳐서 돈만 없앴냐구~ 디게 혼나기도 했는데

근데 시간이 해결해주더라구요~ 넉넉잡고 한 두달 지나니까
종아리 모양도 예쁘게 자리잡았고 아픈것도 싹 가시고
흉터도 거의 안남았고 회복이 잘 된거 같드라구요
점점 자신감도 생기고 전신 거울을 자주 보게 되면서
이참에 다이어트도 해야겠다 결심도 했구요~
7시 이후엔 물 이외엔 간식도 안먹었고
일부러 활동을 많이 했어요 칼로리 소모하려구요~

전 진짜 종아리 지방흡입 하고나서,, 아니 그걸 계기로 진짜 날씬해진거에요.
제가 노력을 많이 하기도 했죠 하하
청바지 30입던 내가 27사이즈를 입게되다니~
정말 꿈만 갔았죠~!!
요샌 사진찍는 것도 즐겁다고 느껴집니다.
친구랑 만나면 항상 디카로 사진을 꼭 찍어요.
자신감이 생긴거죠~

저 사진은 수술 바로 전사진은 아닌데요
한 2년 전 사진이구요~ 밑에사진은 올여름 사진이에요
뭐 롱다리도 아니고 디게 이쁜 다리는 아니지만요
그냥 저만 만족하면 되는거죠 안그런가요?

다른분들도 수술로만 날씬해지려고 하지 마시고
동시에 다이어트도 좀 하시면 더 효과 보실거 같아서 일케 글 올립니다.....그럼 이만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,605
1,962,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
원이2222222 2010-08-30 (월) 13:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
사금파리 2010-08-31 (화) 05:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
투명메이크업♡ 2010-08-31 (화) 15:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
현숙한여인 2010-08-31 (화) 20:39 13년전 신고 주소
저도 종아리 흡입만 하고 싶었지만 저는 알을 빼야된다네요ㅠㅠ 그래서 결국 종아리는 알을뺐죠 ㅠㅠ 다리 넘 이쁘세요~~
또라이앵두~♡ 2010-09-02 (목) 15:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
rkfhal 2010-09-06 (월) 08:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ooopq 2010-09-10 (금) 10:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..^^
코코맘 2010-09-16 (목) 17:03 13년전 신고 주소
와.. 종아리 지흡하면 발목까지 쫘악 지흡해주나요?
미녀는 괴로워~♡ 2010-10-03 (일) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
호야짱 2010-10-16 (토) 11:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!~
멍멍꿀꿀 2010-10-19 (화) 17:52 13년전 신고 주소
저 종아리 지흡 비용 문의요ㅠㅠ
leee 2010-10-26 (화) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
샌프란 2010-11-08 (월) 17:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
manicure 2010-11-08 (월) 20:02 13년전 신고 주소
정보좀주세용
groover 2010-11-20 (토) 22:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 저 지금 상담하고 온 병원 예약하기 직전인데...흉이 별로 안남았다니 꼭 알아내고 싶어욧!
hi