• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리근육퇴축술 후기 ლ(º ㅂ º)ლ

핑크젤리 2010-05-20 (목) 11:28 13년전 4973

9개월 전 쯤에 수술받았어요 ㅎㅎㅎ
지금은 붓기, 통증 전혀 없답니다.
전 근육이 진짜 많이 발달해서 항상
롱부츠를 신어도 꽉 끼고 그래서
정말 힘들었더랬죠..사실 겨울에 롱부츠 신고
공간이 남는 애들이 엄청 부러웠거든요.
뭔 스키니 부츠도 아니고 꽉 끼는 꼴이란..
아무튼 맘고생한 거 얘기하려면 하루종일 해도
모자를 것 같네요. 지금은 근자감이 좀 생겨서
지내고 있답니다. ^^;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,801
1,881,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
pridebomb 2010-05-20 (목) 14:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요꼬오~!
경자 2010-05-20 (목) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요
답없다 2010-05-20 (목) 16:53 13년전 신고 주소
다리 정보좀 ㅂ주세요~~^^
사금파리 2010-05-21 (금) 01:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
하비 2010-05-21 (금) 10:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
조아라조아라아리11… 2010-05-21 (금) 16:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀!ㅜ.ㅜ 주세영
성혜 2010-05-21 (금) 20:59 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ
zxcvpoasdf 2010-05-22 (토) 12:16 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^.^
살살살들아~! 2010-05-22 (토) 21:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
어허허허허허허허 2010-05-22 (토) 22:41 13년전 신고 주소
저도정보점여 ㅜㅜ
자냔이 2010-05-23 (일) 00:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요
adkv 2010-05-23 (일) 00:51 13년전 신고 주소
쪽지좀주세용ㅠ지금은완전없나요?
crush 2010-05-23 (일) 08:06 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 :)
라잉이 2010-05-23 (일) 11:12 13년전 신고 주소
님~~넘부러워요...저 더워죽겠는데 항상긴바지만 입는답니다...스키니진도 꽉껴서 ㅡㅡ;;암튼..정보좀 부탁드려요~비용이랑 병원좀 가르쳐주세요..
ㅁㅈㅇ 2010-05-24 (월) 01:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
rodakl;f 2010-05-24 (월) 15:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
이뻐지자 2010-05-24 (월) 22:52 13년전 신고 주소
정보부탁^^해용
신선하게 2010-05-25 (화) 15:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
jjanggoo 2010-05-26 (수) 13:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
pho114 2010-05-27 (목) 11:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 땡기거나 아프지는 안나요?
새우아이즈 2010-05-28 (금) 16:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려오 ~
vktmxk 2010-05-29 (토) 10:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
핫초코카즈야 2010-05-31 (월) 04:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
와... 전 첫번째 사진처럼 하면 제가 열심히 주무르고 또 주물렀던 종아리 알들이 살아날까봐 시도조차 못하는 인간입니다... 정보좀 주세요... 뛰는것이나 목욕등엔 전혀 문제없는지도알려주시면 정말 감사 ㅠ_ㅠ정말 잘되셨습니다 ㅠ_ㅠ부러워요!!!
kkkk1207 2010-06-01 (화) 11:10 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ
love9ksh 2010-06-01 (화) 11:11 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
vmfkd 2010-06-02 (수) 02:51 13년전 신고 주소
가격이랑 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
성형하까말까잉 2010-06-02 (수) 13:21 13년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 정말부럽네요... 저도 종아리알이 너무늘어서..요새 바지도낑기도..ㅠㅠ휴 저도 정보좀부탁드려요
하이★ 2010-06-03 (목) 02:30 13년전 신고 주소
정보점주세용^^ㅎㅎ
난김 2010-06-06 (일) 22:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
쿠우웅 2010-06-07 (월) 11:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
미녀임다 2010-06-09 (수) 01:03 13년전 신고 주소
끄악 정보좀주세요!!
ㅠㅠ부럽
눌0430 2010-06-09 (수) 12:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅜㅜ....다리때문에 완전 스트레스 받아요
애교람쥐 2010-06-09 (수) 17:38 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ.ㅠ
코코코하고싶옹푸힛 2010-06-09 (수) 19:31 13년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ
하하호호 2010-06-10 (목) 19:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠ_ㅠ 부탁해요~~
vktmxk 2010-06-11 (금) 10:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
puresu 2010-06-14 (월) 18:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제발1!
진쥬진쥬진쥬 2010-06-14 (월) 21:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀꼭~~~부탁드립니당 ㅠㅠ
파마짱삐 2010-06-15 (화) 18:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요@@ 꼭이요 ㅠㅠㅠ
킴양is 2010-06-15 (화) 20:02 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 왼전부럽부럽
내가바로그분 2010-06-20 (일) 02:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
나누 2010-06-28 (월) 14:24 13년전 신고 주소
정보요!간절히....
뿌뺏 2010-06-29 (화) 12:56 13년전 신고 주소
정보요~~!! 정보~~ 주세요^^
쏭아 2010-06-29 (화) 14:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
prettyhoho 2010-07-04 (일) 00:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
Green Pand… 2010-07-04 (일) 03:28 13년전 신고 주소
저도 좀 부탁드릴께요, 컴플렉스가 심해서...ㅠ
courtney 2010-07-05 (월) 13:14 13년전 신고 주소
전 효과 못 봤는데 너무 부러워요. 저도 정보 좀 주세요. 다시 해보려고요ㅠㅠ
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:51 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅇ ㅜㅜㅜ
vmfkd 2010-07-13 (화) 11:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 처음엔 많이 운동하면 안되는 거죠?
부유하는지성인 2010-07-13 (화) 19:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
쭈야는 2010-07-15 (목) 14:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
상큼이썽 2010-07-21 (수) 16:08 13년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세용~~
은교 2010-07-22 (목) 19:49 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁 드려요....급합니다....
은교 2010-07-23 (금) 08:38 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
은교 2010-07-23 (금) 08:39 13년전 신고 주소
저도 넘 하구 싶네요... 좋은 정보 부탁 드려요....
살살살들아~! 2010-07-27 (화) 22:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ㅠ.ㅠ
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 02:06 13년전 신고 주소
제종아리 근육은 님보다 훨씬딱딱하고 굴곡진 놈이예요 ㅠㅠ, 저도 정보염 -
맹짱구 2010-08-02 (월) 21:43 13년전 신고 주소
전 운동을 많이해서 엄청난 종아리알을 갖고있어여~ 저도 정보좀 부탁해여
y1lovey 2010-08-02 (월) 22:03 13년전 신고 주소
제 다리 같아요,ㅠㅠ 제발 병원 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요~~
hi