• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 알 드디어 제거했어요!(사진있어요^^)

꼬물잉 2010-01-21 (목) 18:03 14년전 5229

저는 중학교때부터 놀림을 받기시작하면서
학교도 가기싫어할정도로 스트레스를 많이받았었어요ㅜㅜ
근데 드디어오늘 수술 무사히 잘 마치구 왔네요^^
병원 이곳저곳 좋은곳으로 알아보다가
강남에 js 클리닉으로 방문하게 되었습니다~
그전에 비용상담도 온라인으루 해본상태였고..
기대반 걱정반 하는 마음으루 친구랑 같이 상담받으러갔어요!
무료 상담인데도 불구하구 성심성의껏 다리봐주시면서
몰랐던점까지 설명해주시고 너무 좋았어요~~
다른곳에선 상담할때 내측외측 다 권하시던데..
제가간곳에선 내측만 하고 경과를 지켜보고 그때 본인이 마음에 안들면 외측 그때가서 생각해보라구,
경제적으로 부담되는데 구지 한꺼번에 두개권하진 않으신다구 하셔서 마음이 너무 좋았답니다!믿음이가구요
나와서 바로 수술날짜 예약 하고 딱 일주일후.
드디어 오늘 수술을 했습니다~~
제다리는 안쪽이 제일발달하고 다음으론 가자미근,
지방도 다른분들 보단 약간 더 잡힌 다리라고하셨습니다
뜨든......수술이라는마음에 너무무섭고 긴장됐지만
들어가자마자 누워서, 노트북으로 영화보면서
했네요! 엎드려있으니까 무서움이 더 클텐데도
원장님께서 "이제뭐할게요 불편하시면말씀하세요"
말씀해주시니깐 편안한마음으로 시술받았습니다
그리구 많이 아플줄알았는데 전혀 수술중엔 느낌없었구요 마지막에 맞는 주사가 찌끔 아팠네요..(엄살쟁이)^0^

앉아서 다리를 보니깐 어어어어어????수술끝나고니깐 붓기는 당연해서 좀 부어있었지만 앞으로 튀어나왔던 알이 부드럽게 없어졌어요~정말 신기ㅠㅠ....압박스타킹까지 신었더니 우왕....너무좋았답니다
그리구30분휴식하고 집으로왔네요^^

오늘은 푹쉬고 내일부터 땡김증상완화를위해
원장님이 가르쳐주신 스트레칭을 열심히해야겠어요!

결과는 大만족입니다~~~~~~~~
1~2주후부터 붓기가빠지면서 점점얇아진다고하네요
기대중입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
절대로 2010-01-23 (토) 16:44 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴께요^^
꼬물잉 작성자 2010-01-25 (월) 13:00 14년전 신고 주소
쪽지드렸습니당!
허벅지아옹 2010-02-01 (월) 09:38 14년전 신고 주소
저두 정보꼭꼭꼭 주세영
ccoogg 2010-02-10 (수) 09:19 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~젭알.ㅠㅠ
jocelyn198… 2010-02-13 (토) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용요요용 ㅜㅜㅜ
cookie79 2010-02-14 (일) 22:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
뚱띵이 2010-02-16 (화) 22:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
여행스케치 2010-02-20 (토) 00:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼬오옥 정보부탁드려요...~~
코코코하고싶옹푸힛 2010-02-22 (월) 16:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
love1004 2010-02-26 (금) 00:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 정보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
개미준 2010-02-26 (금) 04:30 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
2010-02-28 (일) 14:22 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
claire85 2010-03-09 (화) 23:26 14년전 신고 주소
병원이랑 비용에 대한 정보좀 주세용-
gpfksl85 2010-03-23 (화) 21:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
박하늘 2010-04-06 (화) 22:41 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여뮤ㅠㅠㅠ
오황장육 2010-04-07 (수) 09:49 14년전 신고 주소
ㅠ..ㅠ 정보줌 꼭 주세요 저랑 다리가 비슷하세요 발목부터 ..
hi