• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리랑 허벅지 지방흡입 (4000cc뽑음)

티파니러버걸 2010-01-08 (금) 18:27 14년전 7803

종아리랑 허벅지 지방흡입했구요 6개월되써요
성예사 깝훼는 가입한지 오래됐는데 언제 이렇게 홈페이지가 따로생겼데여 어쩐지 예전같지않더라 난 왜 오늘에서 알게된건지 -,,-;
원래 허린 얇구요 다리가 두꺼워서 다리에 바지싸이즈 맞춰서 살아왔는데 이조은걸 왜 이제 했는지 모르겠다는
일단 저지르고 보세요 저 이제 부츠도맞음(종아리땜에
옛날엔 부츠따위 꿈도 못꿨음)이건 수술이아니라
신화창조임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 44건
쿄쿄 2010-01-10 (일) 20:09 14년전 신고 주소
진짜대박이네요~병원정보랑비용좀알려주세요~부탁드려용
예린잉 2010-01-10 (일) 22:28 14년전 신고 주소
님 수술할때 많이 아픈가요?ㅠㅠ?
오은녕 2010-01-11 (월) 03:20 14년전 신고 주소
~정말날씬해지셨어요~!병원정보랑비용좀알려주세요~!~
티파니러버걸 작성자 2010-01-12 (화) 11:13 14년전 신고 주소
수술 할만해요~붓는게 좀 짱나서그르치 할만해여 생각보다
yuriyuriyu… 2010-01-13 (수) 19:25 14년전 신고 주소
님정보랑 쪽지확인부탁드려요^^
everymaile 2010-01-13 (수) 21:14 14년전 신고 주소
저도 이번주에 수술인데!!병원정보랑 비용좀 알수있을까요???수술하신후에 관리는 어떻게 하셨는지..부탁드립니다!!!!!!!!!!ㅠㅠ
감유 2010-01-14 (목) 06:17 14년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요
이투 2010-01-14 (목) 10:29 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요.
효효이 2010-01-17 (일) 18:31 14년전 신고 주소
저도 하고싶은데,,, 정보좀 알려주세요!!!
하니이뽀 2010-01-20 (수) 00:12 14년전 신고 주소
저도 비용정보좀주세요..
나는양 2010-01-20 (수) 12:33 14년전 신고 주소
멍빠지고 일상생활 가능은 언제부터 가능한가요ㅠㅠ?
여류 2010-01-21 (목) 19:48 14년전 신고 주소
비용하고 병원정보좀요~~~~~~~~~~
에바 2010-01-21 (목) 19:55 14년전 신고 주소
나두 넘 하구싶당
귀염입 2010-01-22 (금) 02:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박! 저도 부츠신는게 꿈이에여 ㅜ.ㅜ
수술비용이랑 병원좀 알려주세요^^;
그리고..얼마나 아픈지도...
부탁드려요^^ 암튼 넘넘 축하드려요^^
파나힝 2010-01-23 (토) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격두요!!
딸기네* 2010-01-23 (토) 13:33 14년전 신고 주소
님 어쩜 수술 너무 잘됐어요><저두 허벅지랑 종아리.. 특히 종아리가 급한데요. 담달안으로 수술 하려고 이곳저곳 상담은 받고있으나 확신이 서지 않아서요. 부츠 안맞으셨다는 얘기 들으니 정말 제얘기 같아서 ㅜㅜ 아 제발 병원 정보좀 알려주십사 간곡히 부탁드릴게요.
1111321 2010-01-23 (토) 14:56 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세요ㅠㅠ너무이뻐요
magkj 2010-01-23 (토) 17:20 14년전 신고 주소
가격 정보랑 병원 정보 정말정말 부탁할께요,....
박요정 2010-01-24 (일) 20:48 14년전 신고 주소
진짜 잘됐네요~ 정보 좀 알려주세요~
아힝힝 2010-01-25 (월) 01:58 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드려요!!!ㅠㅠ
잘될꺼얏 2010-01-27 (수) 12:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
마이성 2010-01-27 (수) 18:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
3562 2010-01-28 (목) 23:23 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 꼭 좀 부탁드려요!!
두밍 2010-01-29 (금) 05:13 14년전 신고 주소
헉 님 저 타고난 저질하체..
이번에 지흡하려는데 병원정보랑 가격 꼭꼭꼭 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 간절히..
3562 2010-01-29 (금) 17:59 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드려요 꼭좀!!ㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-01-29 (금) 21:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 병원이랑 가격이요~~꼭이요ㅠㅡㅠ
눈미인되쟈 2010-02-03 (수) 22:16 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁할게요ㅠ
완젼 부러워요ㅠ
ijoeun 2010-02-09 (화) 22:40 14년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요....... 아 지금 돈모으냐고 죽겠어요 ㅠㅜ
하이야니 2010-02-10 (수) 22:24 14년전 신고 주소
4000cc 진짜 대박이다... 근데 수술전에 사진도 그케 뚱뚱해보이지 않아요.
티파니러버걸 작성자 2010-02-16 (화) 17:28 14년전 신고 주소
사진 위에서 찍어서 그렇지 저 다리 장난아니어씀
엠씨캐롤아예 2010-02-19 (금) 14:24 14년전 신고 주소
님짱이예요!!저두 정보좀보내주세요~! 저두 다이어트란건 다해봤지만 상ㅇ체만빠지고 하체가안빠져서..... 상체와 하체의 사이즈차이가 심하거든요 ㅠㅠ
가격이랑 병원정보랑 가르쳐주세요~!
성예사이혜미니 2010-02-23 (화) 23:19 14년전 신고 주소
병웑이랑 가격 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
wlsdkfjqnd 2010-03-01 (월) 04:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!제발...ㅠㅠ
princess44… 2010-03-01 (월) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
오키맘 2010-03-02 (화) 04:03 14년전 신고 주소
좋으시겠어여~ 정보좀 주심 감사하겠습니당
이제곧.. 2010-03-06 (토) 03:06 14년전 신고 주소
저두제발 ㅜㅜ정보즘주세용부탁드릴께용^^
내목표는 2010-03-10 (수) 12:03 14년전 신고 주소
제발 저도 정보좀 주세요 전 핫팬츠 입는게 꿈
alsduddudQ… 2010-03-22 (월) 00:56 14년전 신고 주소
정보랑금액 부탁드려요
루피^^ 2010-03-23 (화) 20:33 14년전 신고 주소
정보좀요^^ 저도 허리는 얇은데 허벅지가 장난아니예요ㅠ 금액더요..
혜인 2010-03-26 (금) 17:51 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀요 !! ㅠ.ㅜ
지유 2010-03-28 (일) 23:34 14년전 신고 주소
제발 저도 정보좀 주세요 수술전 모습이 완전 저네요ㅠㅠ 부탁드려요@!!
미담 2010-04-04 (일) 02:27 14년전 신고 주소
저는 허벅지요 ㅠㅠㅠㅠ 금액이랑 병원 부탁드려요 꼭이요 ㅠㅠㅠ
오황장육 2010-04-07 (수) 09:50 14년전 신고 주소
정말 저게 가능한가요? 저도 정보줌 꼭 주세요ㅠ,.ㅠ
리디아54 2010-04-08 (목) 01:35 14년전 신고 주소
정보좀주심감솨~
hi