• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리알~

원래이뻣어 2010-01-06 (수) 15:26 14년전 2710

저는 살집이잇다면 상체에잇고 다리는 날씬한편인데도 불구하고 운동도워낙많이하고 원래 튼실한 종아리 알때문에
치마도 자주입고 반바지도 자주입지만 늘 뒷모습이 신경쓰였거든요~

저는 2009년 7월에 학교방학하자마자 수술햇는데
여기저거 진짜 많이 상담다녀보고 헷갈려서 고민하다가
강남에 js 클리닉가서 뵌 실장님이 너무좋으셔서
상담하다가 결국 하게됫어요~
외측과 내측이잇는데 다른병원에서는 내측외측 다같이하는수술을 권장햇고 비용도 굉장히 비쌋을뿐아니라 같이해서 3~4cm 준다고햇엇거든요
근데 처음에 js갓을떄는 외측은 말씀안하시고 내측만 수술을 권하시더라구요
근데 많이는기대마시라고하셧고 내측만하니까
1cm정도 주신다고하셧거든요
그래도 제일안전한수술방법같고해서
그냥 믿고수술을받앗죠
처음에는 안줄어드는거같아서 불만이조금잇엇거든요
근데 6개월지난지금....
무려3.4cm나 줄엇답니당
너무만족하고잇구요
실장님너무좋으시고 친절하세요

참고로 강남에잇는 js 미 클리닉이구요
사진도 첨부해요~
전에사진은없구요 수술하고나서부터는
찍는사진마다 다리가 거슬리지않아서너무좋내용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,225
2,196,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi