• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡 잘 되신분들.. 저 정보좀 주세요.

찌니 2007-09-14 (금) 00:16 16년전 1665
허벅지가 날이 갈수록 오만 방자해 지고 있어요.
잘 하는 병원.. 저렴하면 더 좋구요.
금욜날쯤 수술하고 월욜에 출근 할 수 있겠죠?
허벅지 매끄럽게 많이 빠지신 분들...
어느병원에서 하셨어요?
서울이나 분당 위주로 알려주세요.
쪽지 보내주삼.. ^^
감사합니다. 꾸벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,634
2,833,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
aduio 2007-09-14 (금) 03:44 16년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요...
성형성공하고픈 2007-09-14 (금) 14:01 16년전 신고 주소
저도 쪽지
하이나나 2007-09-14 (금) 19:06 16년전 신고 주소
3일후에 절대 출근할수 없으실텐데...무지 아퍼요 저 6일째인데 아직도 변기에 못앉고 잘대 울면서 잡니다.ㅡ,ㅡ
당신의귀염둥이 2007-09-15 (토) 06:46 16년전 신고 주소
저도 제발 쪽지좀 주세요
둥둥둥73 2007-09-15 (토) 11:54 16년전 신고 주소
출근은 가능하죠...단..아픔을 참고 하는거죠...(글구...하이나나님~~^^ 이제 슬슬 자기만에 자세가 나오실때가 됐는데요~~^^ 곧 요령이 생기실꺼에요.ㅋㅋㅋ)
모르겠다 2007-09-16 (일) 00:20 16년전 신고 주소
그정도로 아프나요 헉 난 딱 일주일 생각했었는데 언제부터 모양이 잡힐까?
hi