• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지질문이요~

니야옹냥 2007-08-05 (일) 02:43 16년전 939
제가 1년전에 메조랑 테너를 병행했는데요..
테너는 허벅지로 2번..(가격은 처음은 150 두번째는 90이였는데 지금와서 보면 굉장히 비싼가격같은.ㅠ)
했는데요~그당시에는 살짝 빠진거 같더니..
지금은 요요로 더 찐거 같아요.ㅠ
얘기들으니까 허벅지 지흡이 괜찮다고 하던데..
효과가 좋은가요?
가끔 텔비에 신경건드려서 잘못됐다는 얘기 들을때마나 너무 무섭기도하구.ㅠㅠ괜찮겠죠?
가격이랑 좋은 병원좀 쪽지로 알려주세요^^
글보니까 카복시?
이거랑 지흡중에 어떤게 더 효과가 좋은지도 알려주시면 감사하겠습니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
장다리 2007-08-05 (일) 08:07 16년전 신고 주소
지흡하세요 저도 카복시 메조 한방다이어트 해볼껀다해봤는데 그돈으로 진작수술 할껄 하는생각들었어요 라인교정으로 다리가 이뻐보여요 실제싸이즈가그렇게 주는건아닌데 미니스커트,스키니 맘놓고 입을수있어요 예전앤 상상만 했었죠 근데 쫌아프긴해요 하지만 맘은 즐겁다는거^^
hi