• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지지흡이 백만원이라는데요..

guri 2006-12-21 (목) 11:03 17년전 2130
안녕하세요.
제가.. 다이어트를. 하다하다.. 안되서..
(요놈의 허벅지는 왜이러는지..)
주사들을 맞다 지방주사.. 이런 다음..까풰에서..
지흡전문병원이라는데... 이벤트로 100만원이래요.....
언뜻.. 거기에 받은사람들도 많은거 같은데..
괜찮을까요? ㅋ
원래 알아보니.. 보통.. 5-600이었는데
완전.. 저렴해서.. 혹하고 있는데.. 아..왠지..
혹시... 수술받아보신분... 수술받고.. 회사다니는거는
지장이 없을까요?
많이 아픈가요?
메조.. 같은 주사만 맞아봤는데.. 그거도
총.. 드르르르 소리때문에 겁나는데..
머리가 완전 복잡한데.. 도움부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,525
1,748,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌셔뿌셔 2006-12-24 (일) 17:50 17년전 신고 주소
어디서 하는지 정보좀 주세요..저도 혹하네요...
병원이름좀 부탁합니다..^^;;같이 해요..
오렌지렌지 2006-12-26 (화) 14:28 17년전 신고 주소
... 저도 혹합니다..-_- 저도 알려주세요 ㅎ
jiminycric… 2006-12-26 (화) 14:36 17년전 신고 주소
미쉘클리닉이 레그케어 전문클리닉이구요 잘하는지는 저도 잘;;
가입하시면 전 후 사진보실수잇어요^^ [__report__]1
이뻐지고파 2006-12-27 (수) 18:30 17년전 신고 주소
모야 ㅡㅡ사진 못보게 되어있자나요!!

비밀번호 눌러야 보는고만 ㅡㅡ으씨..
hi