• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부 지흡했네요

mizy 2006-11-11 (토) 21:22 17년전 1531
오랜동안 생각하다가 드뎌 어코니아와 워터젯으로했어요. 붓기도 멍도 들지 않는다고 해서 했는데 정말 걱정이네요. 아픈것도 없고 땡기지도 않지만 체중도 늘고 붓기가 엄청나네요. 붕대감고 그 위에 압박복까지 입었는데
선생님은 워터젯으로 했기때문에 용액이 3000cc가 들어가서 그렇다고 다 나오면 아주 만족스럽다고 하지만 전에 헐렁해서 벨트했던 바지 허리가 터질것 같아요.
붓기는 허벅지 팬티라인으로 내려오고 누렇게 부어서는...정말 선생님 말대로 내일 오후 2시쯤이면 가라앉을까요...내일도 모레도 선생님을 뵈러갑니다. 붓기때문이라도 체중이 3kg가 하루사이에 불었으니 좀 무섭고 걱정되네요. 선배님들..조언 좀 해 주세요..다른곳은 바짝 말랐는데 배만 지금 통통하고 잔뜩 조여놓아서 앉아있는게 낫네요.누우면 숨차요. 원래그런가요. 후...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,357,398
2,898,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi