• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

후기보면..상담

문제많은세현 2020-12-30 (수) 15:40 3년전 470
개판인곳도있고ㅠㅠ원장님이 꽤 오랫동안 설명해주는곳도있는데
괜히 리스트정해서 예약하고 상담가는것보다 시국도 그러니까
톡상담 먼저해볼까하는데 이방법은 별로일까요??ㅠㅠ
실장님보단 원장님상담이 중요한데 잘해주는곳없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,318
2,111,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2퓨리 2020-12-30 (수) 15:43 3년전 신고 주소
네~! 그것도 방법이죠!!!
코로나도 코로나고 너무 추워서 톡상담 나쁘지 않근것같아요!
근데 저는 원장쌤 직접 얼굴봐야 느낌이나 뉘앙스 더 잘알수있을꺼같아서 저는 대면상담 돌고있어여ㅠㅠ
수채 2020-12-30 (수) 20:37 3년전 신고 주소
톡상담보다는 그래도 직접 가서 원장님ㅇ랑 코상태를 보시는게 중요한거같아요ㅠㅠ 시국이 시국인지라 힘들긴하네요...
대장장이 2020-12-31 (목) 14:53 3년전 신고 주소
톡하고해보는것도 괜찮아요ㅠㅠ저도몇곳은 톡으로만 상담했었는데..ㅠㅠ
ㄹㅇㅌ원장님 상담 실장님보다 길었어요.. 근데 어디하실거에요?전 허벅지받았는데
성형고자 2020-12-31 (목) 15:38 3년전 신고 주소
톡보다는 가서 보는게 좋긴 하죠ㅠ 몸 상태를 봐야 정확한 견적이 나오잖아요 전 로블에비뉴 가보려고요 여기가 상담도 오래 봐주고 꼼꼼하다고 들어서요
dnnwnai 2021-01-02 (토) 12:58 3년전 신고 주소
잘 찾아보고 가세여ㅠㅜ
ㅇㅎㄴㅊ 2021-01-11 (월) 16:17 3년전 신고 주소
아무래도 제몸보면서 상담해야하지않을까여..  ㅠ
hi