• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

요즘들어 지방흡입이 너무 하고 싶어서요

www 2020-12-28 (월) 11:45 3년전 918
어플에서 후기 보고있긴한데 이게 진짠지 포토샵인지 구분이 안 가네요 ㅠ (얇아보이게 포샵하는데도 있다해서;)
한 자리에서 오랫동안 지흡하고 경력 오래된 병원 어디 없을까요.. 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,355
2,102,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정연잉 2020-12-28 (월) 15:17 3년전 신고 주소
저도그래서ㅠㅠ계속알아보는중인데 어느부위하실거에요?
전팔하려고 알아보는중인데 아직 ㄹㅇㅌ ㅂㅇㅇ두곳밖에없어요..3곳정도 생각중인데
아누나러 2020-12-28 (월) 19:47 3년전 신고 주소
어느부위 하실건데요? 로블에비뉴 바이원이 경력도 좀 있고 후기가지고 사기 안친다고 들은거 같아요
zzangjs 2020-12-29 (화) 17:45 3년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅠㅠ
Ropoyo 2020-12-30 (수) 11:41 3년전 신고 주소
대부분 포토샵인거 감안하셔야죠
ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 추천합니다
그리고 직접 시술받은곳은 아니지만
ㅎㄱㅁㅇ 이곳은 상담받은 적이있었는데
그렇게 양심적인 원장님은 처음봤네요
dnnwnai 2021-01-02 (토) 12:59 3년전 신고 주소
포토샵 너무 티나더라고요
hi