• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

운동해도 안 빠지는 팔 때문에 주사 맞은 후기

히하루 2020-12-23 (수) 16:09 3년전 386
몸에 뭘 맞는 건 처음이라 무서웠는데 생각보단 안 아팠어요 근데 약간 기분이 나쁘달까 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 기분이 더러운 느낌...? 그래도 잠깐이면 되니까 괜찮았어요
주사같은 건 효과 없단 걸 너무 많이 봐서 걱정했는데 생각보다 효과는 있어요 식이조절 잘 하면서 운동도 해주면 잘 빠질 거 같아요 저는 좀 먹기도 해서 결론적으론 티나게 빠진 건 아닌데 그래도 만족하는 이유가 이제 운동하는만큼 팔뚝이 빠지더라고요! 예전처럼 팔 때문에 옷을 고민하는 일은 없어요 지금도 크게 불만 있는 건 아닌데 나중에 한번 더 할까 생각 중입니다 (일주일 간격으로 3번 맞음)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,861
1,902,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zzangjs 2021-01-05 (화) 15:40 3년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요! 공유해주세요
꼰쥬님 2021-01-07 (목) 21:37 3년전 신고 주소
무슨주사인가요?!
hi