• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상담받고 왔는데 가격이 ㅎㄷㄷ하네요.. 맞는건지 좀 봐주세요 ㅜㅜ

다나 2020-11-27 (금) 16:30 3년전 645
일단 제가 상담 갔을 때 지흡으로 오는 사람 별로 없었는데 의외라고 하셨고요

경력은 많은 병원이에요

허벅지랑 종아리 1300가량 부르시던데 맞는건가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,869
1,212,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아옹드 2020-12-03 (목) 05:59 3년전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ 인가요? 라인은 잘 빼주시긴 하는데 너무 비싸긴 하죠
켜쿄캬 2020-12-03 (목) 13:12 3년전 신고 주소
헉 너무너무 비싸네요ㅠ다른곳의 두세배가격ㅠㅠ
kireimon 2020-12-04 (금) 19:26 3년전 신고 주소
너무 비싼데요..? 비싸도 너무......
INAKA 2020-12-08 (화) 00:04 3년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 종아리는 안해봐서 모르겠지만 허엉무만해도 많이나가봤자 500정도할텐데..?!
나미나 2020-12-11 (금) 09:58 3년전 신고 주소
1300이면 너무 비싼거 아닌가요..
K케이티 2020-12-11 (금) 11:35 3년전 신고 주소
너~~~무 비싸다 ㅜㅜㅜ 병원 어딘지 알 수 있어요?
저 팔 견갑 브라 복부전체 했을때 800얼마였어요
hi