• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다리 라인 정리하는거요

정마담 2020-11-26 (목) 15:40 3년전 277
허엉무 허엉무 이런말 많이하던데 허벅지 지흡 할때 엉덩이도 같이 하는게 더 예쁜거에요?
전 엉덩이는 좀 커야 예쁜거 같던데...
엉덩이 안하고 허벅지랑 무릎 종아리 이렇게 하는건 어떤가요?
전체적으로 봤을때 균형 별로일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,903,309
1,943,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형고자 2020-11-26 (목) 15:51 3년전 신고 주소
엉덩이 안하는 경우도 많아요 종아리에 살이 많으시면 허벅지부터 종아리까지 하고 싶다고 상담 받아보시면 가능 여부 알려주실거에요 근육이 많은거면 보톡스 맞기도 하구요

정마담 작성자 2020-11-27 (금) 18:23 3년전 신고 주소
[@성형고자] 근육은..안많은거 같아요 아마..ㅋㅋㅋㅋ
소세지반찬 2020-11-27 (금) 14:56 3년전 신고 주소
상담가서 얘기 해봐야할껄요?

정마담 작성자 2020-11-27 (금) 18:23 3년전 신고 주소
[@소세지반찬] 네넵ㅠ
INAKA 2020-12-08 (화) 00:05 3년전 신고 주소
엉덩이만 안건들이면 뭔가 모양에 있어서 부조화가 있을거같아요. 많이 안빼도 허벅지랑 자연스럽게 라인 정리하듯이하면 괜찮을 것 같아요!
hi