• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[일반잡담]

다이어트 시술 주사 너무 비싸지않아요?

스므그 2020-11-16 (월) 20:12 3년전 400
한두부위 5번 정도 패키지가 엔간한 지흡수술 가격이네요
300 250 우스운데 ㄷㄷ
그돈이면 차라리 확실하게 수술을 하는 게 낫지 아노나요?
아니면 효과가 그만큼 좋나요?
생각보다 너무 비싸서 당황스럽네요ㅠㅜ이게뭐예요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,486
1,193,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원래 2020-11-16 (월) 20:15 3년전 신고 주소
차라리 지흡이 나을듯 하네요.
주사 맞아도 잘 안 빠질수도 있고,다시 찔수도
있으니까요.
6 2020-11-16 (월) 20:37 3년전 신고 주소
윗분에 공감 ,  주사로 효과볼려면 주기적으로 계속맞아야한다는거같아요
도로 2020-11-18 (수) 10:04 3년전 신고 주소
비싸요 ㅜㅜ 주사 자체가
켜쿄캬 2020-11-20 (금) 06:22 3년전 신고 주소
맞아요..그 가격으로 주사맞을바엔 지흡이 낫겠어요ㅜㅜ
양초 2020-12-14 (월) 21:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그러니까요 그런데 흡입 수술은 너무 무섭지 않나요??
펭펭펭펭 2020-12-14 (월) 22:33 3년전 신고 주소
저도 패키지로 끊어뒀는데 차라리 좀더 알아보고 지흡으로갈껄 그랬어요ㅠㅠ너무비싸요 효과도없고
hi