• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상담때 초음파도 해주는곳

떼구루룩 2020-11-16 (월) 17:25 3년전 296
초음파 검사까지 하면 뺄 수 있는 양을 좀 더 디테일하게 볼 수 있겠죠?
로블에비뉴랑 연세이미지라인은 초음파 해준다던데
라인 이쁘게 잘 빼는데 중에 초음파도 같이 봐주는데 더 있나여?
없으면 여기 두곳만 먼저 가보게요..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,490
1,361,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마이 2020-11-17 (화) 09:27 3년전 신고 주소
연세이미지라인 상담 엄청 꼼꼼히 해주시더라구용 원장님 경력 오래되신게 느껴짐

떼구루룩 작성자 2020-11-25 (수) 19:11 3년전 신고 주소
확실히 전문적인느낌이 있더라고요ㅎ
도로 2020-11-18 (수) 10:05 3년전 신고 주소
네 확실히 달라요

떼구루룩 작성자 2020-11-25 (수) 19:11 3년전 신고 주소
[@도로] 댓글 감사해요!
dkxnakam 2020-11-18 (수) 16:53 3년전 신고 주소
어짜피 하루에 많이 가야 두세곳이라 고르신데 먼저 가보시는거도 괜찮을거 같은데요ㅋㅋ 저도 로블갔었는데 안전하게 잘해주시고 수술 하고 나서도 관리 잘해주세요ㅋㅋ

[@dkxnakam] 어느 부위 하셨어요?
hi