• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

압박복 입으면 뭐가 제일 불편해요?

웅이아버지 2020-11-06 (금) 14:35 3년전 380
팔지흡 하는데 압박복 한달은 입어야 하잖아요
겨울이라 옷으로 다 가려져서 크게 상관은 없을거 같은데
몸 계속 꽉 조이면 저리거나 하진 않나요?ㅠ
사무직이긴 한데 오히려 그래서 혈액순환 같은거 안될거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
블라디 2020-11-11 (수) 14:18 3년전 신고 주소
그러니까요... 담주에 ㄹㅇㅌ로 팔지흡받으러 가는데 저두 사무직이라 압박복 걱정이에요 다른 카페 보면 압박복 그렇게 안불편하다는 사람도 있고 불편하다는 사람도 있어서 사람마다 다 다른가봐요ㅠㅠ

웅이아버지 작성자 2020-11-13 (금) 13:16 3년전 신고 주소
[@블라디] 그런거같네요ㅠ
과자 2020-11-12 (목) 18:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압박복거짓말 안치고 한 5달 넘게입고 있고 곧6달돼갑니다. 여름아니면 괜찮을거 같아요 전혹시 더빠질까해서...

웅이아버지 작성자 2020-11-13 (금) 13:17 3년전 신고 주소
엄청 오래 입으셨네요 혈액순환 안돼고 그런건 없어요?
hi