• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡 라인 예쁜 병원이요

웅이아버지 2020-10-27 (화) 17:36 3년전 534
팔뚝 안쪽이랑 바깥쪽 다 빼고 싶거든요
라인 잘 살려서 안전하게 빼주는 병원 확인중이에요..
ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅂㅂㄹㅇ ㅂㅇㅇ 세곳 어때요?
어짜피 팔이라 용량은 크게 안중요할거같아요
오히려 너무 과하게 빼면 라인 망가질거같아서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,279
1,942,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옴뫄얏 2020-10-27 (화) 18:29 3년전 신고 주소
라인 위주로 잘 보신거 같은데요 ㄹㅂㅇㅂㄴ는 후기 보니까 흉터도 거의 안남게 해주시더라고요~

웅이아버지 작성자 2020-10-30 (금) 15:57 3년전 신고 주소
[@옴뫄얏] 혹시 어떤 원장님 후기 보셨어요?
쎄굿바 2020-10-28 (수) 14:09 3년전 신고 주소
ㅇㅇ 괜찮은거 같네요 저는 ㄹㅇㅌ에서 받았는데 ㅂㅂㄹㅇ이랑 ㅂㅇㅇ도 후기보니까 괜찮더라구요 뼈팔 말고 완전 자연스럽게 빼고 싶은거세요?

웅이아버지 작성자 2020-10-30 (금) 15:57 3년전 신고 주소
[@쎄굿바] ㄹㅇㅌ도 잘하나요? 뼈팔이면 좋긴 하겠지만 라인이 이뻤으면 좋겠어요ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-10-29 (목) 18:34 3년전 신고 주소
후기 글 보구 그병원 찾아가보는게 좋지 안을까요 ~^^

웅이아버지 작성자 2020-10-30 (금) 15:58 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 후기 보고 찾아놓은건데 병원 괜찮은지 궁금해서요..ㅠ
hi