• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부는 대용량?

최대용인대용 2020-10-23 (금) 15:56 3년전 212
원래 부터 좀 통통한 체형이었는데 가을 되고 나니 먹성이 폭발해 버렸어요… 그렇다보니 지금 몸 전체적으로 살이 좀 찐 상태인데 제일 문제는 복부 인거 같구요 그렇다고 엄청 찐건 아니고 좀 통통수준? 근데 대부분 지방이 배로 갔는지 뽈록 튀어 나와 있어서 지흡 하고 싶거든요.. 병원가서 상담 받아 보는거 어떻게 생각하세여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,783
2,219,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
타타요링 2020-10-28 (수) 12:29 3년전 신고 주소
복부지흡도 많이 하죠 복부는 대용량보다는 라인 잘다루는데로 많이 가시더라고요 로블에비뉴, 바비라인이 라인으로 유명하던데 병원 알아보셨어요?

최대용인대용 작성자 2020-10-28 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@타타요링] 아직 찾는중이에요 추천해주신데도 같이 알아봐야겠네여..ㅎ
hi