• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡 병원좀 도와주세요

블라디 2020-10-14 (수) 15:06 3년전 449
ㄹㅇㅌ ㅂㅂㄹㅇ ㄷㅆㅇ ㅇㅅㅅㄹ 팔지흡으로 어때요?? 팔지흡 하고싶어서 어플이랑 카페 찾아보고 있는데 눈에 많이 띄더라구요 그리구 여기 말고도 해봤는데 좋았던 병원 있으면 몇군데만 더 알려주시고 어떤점이 좋았는지도 말해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,648
667,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚜비뚜뚜룻 2020-10-14 (수) 15:49 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 부터 ㅇㅅㅅㄹ 까지 다 이름 있는 병원이구요 더 알아보실 필요는 없는거 같은데용?

블라디 작성자 2020-10-20 (화) 16:12 3년전 신고 주소
[@뚜비뚜뚜룻] 그런가요? 감사합니다
배고프다고 2020-10-14 (수) 17:42 3년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ 라인 잘살려서 빼주는 곳으로알고있어요 저도 곧 상담 가볼 병원 중 한군데구용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

블라디 작성자 2020-10-20 (화) 16:12 3년전 신고 주소
감사합니다~
참지마요 2020-10-17 (토) 14:28 3년전 신고 주소
저는 바이원 뉴슬림 상담 다녀옴 닥터망고도 어플에 요즘 뜨길래 상담 다녀올까 생각중이에영 제 갠적으로 팔은 바이원이나 연세슬림 추천.. 근데 비싸소 ㅠ

[@참지마요] 가격 많이 비싸나요?
쎄굿바 2020-10-20 (화) 11:13 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 원장님 누구 보고계세여? ㅂㅂㄹㅇ ㅈㅅㅂ ㄹㅇㅌ 리스트 추리고 ㄹㅇㅌ최원장님한테 받았거든여

블라디 작성자 2020-10-20 (화) 16:13 3년전 신고 주소
[@쎄굿바] 아직 원장님은 못정했어요
hi