• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

드뎌 병원 결정했어요ㅠㅠ

쎄굿바 2020-09-24 (목) 10:45 3년전 497
레아트 바비라인 상담다녀와서 비교해보니까
 두곳다 비슷해요 용량이나 라인...
다른점은 첫번째병원 상담길어서
 사소한것까지 다 물어봐서  믿음간다는거ㅠㅠ
그리고 뭣보다 관리가 잘되어있어서 여기서 해보려구 하는데 괜찮을까여 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,600
2,217,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이디야2 2020-09-24 (목) 15:46 3년전 신고 주소
저도 바비라인은 아니구 다른곳이랑 비교하다 같은 이유로 레아트에서 지흡 받았는뎅 ㅎ 저는 문원장님한테 받았는데 혹시 누구 생각하고 계세요??

추추 2020-10-05 (월) 21:54 3년전 신고 주소
여기서 하셨나요? 잘되셨나요?
예찬꿍 2020-09-24 (목) 17:30 3년전 신고 주소
바비라인 상담 어때요?
그저그런사람 2020-09-25 (금) 15:48 3년전 신고 주소
레아트 상담만 갔었는데 워낙 꼼꼼하게 해줘서 그런가 진짜 길긴 길던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌리는 곳에서 받으면 좋죠
나나 2020-10-05 (월) 21:55 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 어떠세요?
Bom282 2020-10-06 (화) 13:08 3년전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ 흉터심하다는 얘기 많이 들었어요ㅠ
아유레아 2020-11-24 (화) 16:35 3년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길요 ㅠㅠ
hi