• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 상담가서 뭐 물어봐야돼요...?

꼬맹이대장 2020-09-22 (화) 14:10 3년전 474
내일 모레 레아트 부터 상담 차례대로 도는데 지흡 상담가시면 보통 어떤거어떤거 물어보세요…?
크게크게는 뭐뭐 물어봐야할지 줍줍해서 대충 아는데 좀 사소하지만 이런것도 넣어서 물어보면 좋다 하는거 있어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,589
2,114,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
현타와요 2020-09-22 (화) 15:24 3년전 신고 주소
저도 지흡하려구 거기 알아보고있는데 ㅜㅜㅠ 어디 지흡하세요??? 글구 상담 갔다오시면 쪽지로 정보좀 보내주실수 있나요 ㅜㅜ

꼬맹이대장 작성자 2020-09-23 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@현타와요] 저는 허벅지요 ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게용
흐쀼 2020-09-23 (수) 10:34 3년전 신고 주소
전 상처갯수, 부위, 크기랑 압박복 얼마나입어야하는지, 일상생활은 언제부터 가능한지 정도 물어봤어요.. 몰래하는거라 상처부분에 대해 자세히 여쭤봐ㅆ어요

꼬맹이대장 작성자 2020-09-23 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@흐쀼] 감사해요 ㅜㅜ 리스트에 적어놓고 갔다올게용
새싹9 2020-09-23 (수) 11:18 3년전 신고 주소
부작용, 사후관리 위주로 물어보세요

[@새싹9] 감사합니다 ㅎ
쎄굿바 2020-09-23 (수) 13:35 3년전 신고 주소
어디 부위 상담가세요??? 레아트에서 받았는뎅 상담갔을땐 절개 흉터관리나 절개 얼마나하나 아니면 붓기관리는 어떻게 하는지 이런거 물어봤었어요 ㅎ

꼬맹이대장 작성자 2020-09-23 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@쎄굿바] 허벅지용 감사합니다 이것두 리스트에 적어서 다녀올게용
사바사바 2020-09-25 (금) 16:31 3년전 신고 주소
요즘 추석이라 유명한 병원들은 상담도 꽉차있을텐뎅 잘 다녀오셨나요??
와프리다 2020-10-02 (금) 11:56 3년전 신고 주소
부작용시 어떻게 처리해줄건지도 물어보세요!!
hi