• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

제발.. 봐주세요

오리발호랑이 2020-09-17 (목) 13:43 3년전 466
ㅠ도움좀 주세요...
허벅지 수술 하게되면 회복하는데 얼마나 걸릴까요?
엣지라인, 지세븐, 로블에비뉴 세곳 상담생각중인데
여기 상담이나 수술해보신분들 있으신가요?
정보 많다구 해서 가입했는데ㅜㅜ... 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
지니니ㅣ 2020-09-17 (목) 22:33 3년전 신고 주소
저는 다른데서 했는데 진짜 일주일은 죽은듯이 살았어요 ㅜ
너무아파서 ㅜㅜ
일주일 후부터 쫌씩 움직였구
이주는 돼야지 일상생활 가능할 듯요

오리발호랑이 작성자 2020-09-24 (목) 18:29 3년전 신고 주소
[@지니니ㅣ] 휴가를 내야겠네요...ㅠㅠ
흐쀼 2020-09-23 (수) 10:30 3년전 신고 주소
저 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 상담하고 이번주에 수술하러가요! 실장님 되게 친절하시고 무엇보다 원장님께서 너무 차분하시고 천천히 결정하라고 말씀해주셔서 믿음이 갔어요!!!

오리발호랑이 작성자 2020-09-24 (목) 18:29 3년전 신고 주소
[@흐쀼] 오.. 어디하세여 ?

흐쀼 2020-09-25 (금) 00:13 3년전 신고 주소
[@오리발호랑이] 복부랑 허벅지요!!
참지마요 2020-09-23 (수) 21:37 3년전 신고 주소
저는 식욕이 더 강해서 첫날부터 맨날 편의점 가려거 악착같이 걸어나갔어요ㅠ딴건 모르겠는데 화장실 갈때 압박복 벗고 입는거 때문에 출근 하시는 상황이면 일주일은 힘들꺼에요

[@참지마요] 아................무조건 쉬어야겠네요ㅠㅠㅠ
예찬꿍 2020-09-24 (목) 17:30 3년전 신고 주소
로블에비뉴 지세븐 어떤가요?

오리발호랑이 작성자 2020-09-24 (목) 18:28 3년전 신고 주소
[@예찬꿍] 상담잘해줘요 사람들이 많이가는데는 다 이유가 있어여
Bom282 2020-10-06 (화) 13:10 3년전 신고 주소
저 로블에서 허벅지  했어요 전 수술 당일에도 멀쩡히 걸어다녔어요 일주일째부터 변기앉을때 덜아파요
까미용 2020-10-15 (목) 13:53 3년전 신고 주소
저는 미니지흡으로 안쪽바깥쪽 요렇게수술했엇는데 분명 병원에서는 한당일날 걸어서 나가고 일상생활문제없다고했엇는데 당일에는 걸어서 나가긴했는데,,,마취로정신못차리고 남친이 집까지델다주고.
일주일동안 회사에 엄마가 차로 데려다줌,,제대로못걸어서 ,,,회사에는 다쳤다고핑계됨 정말 힘듬
hi