• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지는

꼬맹이대장 2020-09-01 (화) 14:13 3년전 420
집으로만 해결할수있는건가봐요......운동을 해도 안쪽살은 절대 빠질 생각을
안하는데ㅠㅠ 그동안 운동에 쏟아부은돈 아껴서 지흡할걸 그랬어요ㅠ
이번에도 새로운동을 할까하다가 그냥 지흡하려고 하는데
허벅지 라인예쁘게 잡아주고 용량도 많이 빼주는데 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,568
1,857,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쎄굿바 2020-09-02 (수) 14:47 3년전 신고 주소
레아트,바비라인, 지세븐 제리스트였어요 지금은 레아트로 맘굳혔구영

꼬맹이대장 작성자 2020-09-08 (화) 17:13 3년전 신고 주소
[@쎄굿바] 감사합니다 ㅠㅠ
앙기모링 2020-09-03 (목) 12:20 3년전 신고 주소
저는 로블에비뉴, 지세븐, 바비라인 이렇게 세곳 가보려구영 다른 곳도 많이 봤는데ㅋㅋㅋ우선 여기 예약하려구

꼬맹이대장 작성자 2020-09-08 (화) 17:14 3년전 신고 주소
아 그래여?? 힝... 예약은 언제쯤 하시게요??
무섭다무서 2020-09-08 (화) 17:59 3년전 신고 주소
저도 허벅지 상담다녀왔는데 다녀온곳중에선 로블에비뉴 괜찮았어요
이디야2 2020-09-09 (수) 16:02 3년전 신고 주소
제가 아는 대용량은 ㄹㅇㅌ나 ㄹㅁㅊ 여기 두군데 밖에 없어서 ...ㅠㅠ 허벅지 안쪽은 진짜 운동 많이해도 빠지질 않더라구여 ㅠ 봐두신 병원은 따로 없는거에여?
융유니 2020-09-11 (금) 10:56 3년전 신고 주소
저도 pt 받은돈으로 지흡할껄 생각만 하다가 결국 해요..ㅎㅎ
hi