• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡하고 얼마뒤에

qodnxm 2020-08-26 (수) 20:06 3년전 332
팔지흡한지 아직 한달 안됐는데 언제쯤 다른곳도 지흡할수있어요?ㅠ
팔하니까 복부도 보이고 허벅지도 보여서 넘신경쓰여용ㅠㅠ 진짜
개미지옥이라는 말이 맞는듯..ㅠ
하면 로블에서 다시하려고하는데 전화로 물어볼까용????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,428
1,824,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플레인젤리 2020-08-27 (목) 10:25 3년전 신고 주소
다른부위는 시기 크게 상관없어요 2주-한달 텀두고하면돼요 거기서 만족하셨으면 또 해도될듯! 요즘은 카톡으로도 답변잘해주니까  굳이 전화안해도 될거같아요
호두미 2020-08-29 (토) 00:00 3년전 신고 주소
팔 로블 만족하시나용!?!?
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:36 3년전 신고 주소
마자요ㅠ 개미지옥 ㅠ 저도 팔햇는데 담에 복부허리라인 하려구요
당돌한여자 2020-09-12 (토) 21:22 3년전 신고 주소
저는 팔 하고 2주?정도 지나고 복부했었어용
구러니까그래서그렇다… 2020-09-13 (일) 00:04 3년전 신고 주소
로블 괜찮나요??
비베놈미스트 2020-10-17 (토) 00:11 3년전 신고 주소
저두 로블 팔 후기 궁금해요 쫙 빼주나요?
hi