• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 효과 및 위험성

omgwow 2020-08-22 (토) 16:05 3년전 537
제가 어플 등에서 봤을 때는 500언저리여서 너무 비싸다 느끼는데... 어차피 지흡 해도 운동은 꾸준히 해야 셀룰라이트가 안 생길텐데 많이 고민되네요.

지흡하면 확실히 피부가 울퉁불퉁 해질까요? 그리고 효과가 사람마다 천차만별인거에 비해 위험성이 높다 들었는데 후기 부탁드립니다ㅠㅠ 견적도 부탁드려요 저는 한다면 하체만 할 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,330
1,944,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
솜봄이 2020-08-23 (일) 11:16 3년전 신고 주소
저같은경우는 지흡상담할때는 셀룰라이트는 많이 완화될거라고 들었어요 ~ 지방이많고 탄력좋고 근육이 많이 없으면 더 효과가 좋다 들었고 지흡 후 2.3개월은 꾸준히 마사지해야하고 다이어트 황금기라 꾸준히 다이어트 해주시면 붓기도 빨리빠지고 둘레도 더 줄어든데요!
저는 허엉무 해서 견적 300초반대 나왔어요 ^^
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:38 3년전 신고 주소
울퉁불퉁한건 완전 부작용같구요... 효과는 천차만별 맞아요 사람마다 근육량 뼈대 이런게 다달라서 겉으로 보이는거랑 달라요
hi