• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡

쥬짱 2020-08-20 (목) 17:35 3년전 358
혹시 허벅지 지흡 해보신 분들 계실까요 ㅠㅠ 다이어트로 많이 감량 했는데 허벅지 안은 진짜 빼기 어렵더라구요... 근데 지흡도 다이어트 만큼 관리 열심히 해야한다고 해서 너무 고민돼요.. 만족하시는지 부작용은 없는지 둘레는 얼마나 줄으셨는지 궁급합니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,749
1,938,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
솜봄이 2020-08-21 (금) 14:06 3년전 신고 주소
저두 아무리 빼도 허벅지가 제일 늦게 빠지는 곳이기도 하고 허안은 진짜 !! 안빠져서 9월 1일에 수술실들어가요 ㅋㅋ
허벅지 둘레 65나왔어요 ㅋㅋㅋ
유찌님 2020-08-22 (토) 14:26 3년전 신고 주소
둘레는 많이 줄었는데, 라인 예쁘고 꼼꼼하게 잡아주시는 원장님을 만나는게 젤 중요한거 같아요. 살 쪄도 수술한 부위는 거의 안찌는데 다른곳에 많이 찌떠라규요! 고마리 자체는 어렵지는 않아요
hi