• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡. 출근가능할까요ㅠㅠㅠ

웅녀s 2020-08-18 (화) 14:15 3년전 487
저번주 금욜에 복부,허벅지 360 지흡하고
이번주 토욜에 부유방,팔,u라인 지흡하기로했어요..

허벅지랑 복부가 가장아프다고해서 먼저 한건데
막상하니까 ㅋㅋㅋㅋ 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 팔까지하고 1달동안 압박복 입는다고 생각하니까 아찔...

토욜에 팔하고 월욜 출근인데.. 
단순사무직인데..가능할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,740
1,457,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
솜봄이 2020-08-21 (금) 14:11 3년전 신고 주소
저는 미용사인데 팔하고 이틀뒤 출근이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어어 2020-08-21 (금) 23:11 3년전 신고 주소
단순사무직인데 바로 다음날 출근했어여.. 팔이 맞은거처럼 아프지만 버틸수있는정도고 위에서 뭐 꺼내고 하는거는 좀 힘들어요 안올라감
아유레아 2020-11-24 (화) 16:47 3년전 신고 주소
헉 복부와 허벅지를 같이 ㅠㅠ 넘 대단해요
hi