• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

하러갑니댜..

qodnxm 2020-08-14 (금) 13:44 3년전 328
저ㅋㅋㅋ곧 팔 지흡 받으려고 준비하고 있는데
다들 하고 관리 어떻게하셨어용?
호박즙 붓기 좋다고하던데 전저번에 수술하구나서 이거 먹었었는데
별루 효과를 못봤어서  팥물먹어볼까 하는데 이거 효과보신 분 계세요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,474
1,882,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
364다이어트녀 2020-08-14 (금) 14:38 3년전 신고 주소
압박복 절대로 최대한 안벗기
붓기빼는 약 찾아보세요 어떤분 보니깐 알약인가
그런거 먹더라규요. 전 유리병에 들어있는 거 약국에서 권해서 그거 두번먹엇는데 잘머르겟...

qodnxm 작성자 2020-08-26 (수) 20:03 3년전 신고 주소
[@364다이어트녀]  열심히 팥물 다려먹고이써요ㅠㅠ
허뉴 2020-08-18 (화) 13:34 3년전 신고 주소
그냥 안먹어도 될듯한데.. 저  팔 지흡하고 2주 후 부터인가 .. 아픔만 좀 둔해졌을 때 운동 다녔는데 붓기도 빨리 없어졌고 바본도 거의 없어용 (지금 한달차)

qodnxm 작성자 2020-08-26 (수) 20:04 3년전 신고 주소
[@허뉴] 오..ㅠㅠ대박
giggig 2020-08-18 (화) 16:04 3년전 신고 주소
호박즙이나 팥물보다 산책 자주하고 압박봅 계속 착용하고 있었던게 제일 효과 좋았어요

qodnxm 작성자 2020-08-26 (수) 20:04 3년전 신고 주소
[@giggig] 감사해요ㅠㅠ
여름2 2020-08-27 (목) 01:19 3년전 신고 주소
저는 그냥 조금 걸어다니고 하니까 생각보다 붓기가 잘빠지더라구용!
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:39 3년전 신고 주소
운동 스트레칭 자주 많이 해주세요 ㅎㅎ
hi