• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 하구 에어컨으로 집에서 휴식중

고미굠 2020-07-15 (수) 20:35 3년전 396
6월 중순에 유캔비성형외과 김준호원장님한테 허벅지 지흡 수술받고 집에서 요양하고 있습니다 ㅋㅋ
병원 결정하고도 좀 불안했는데 수술당일에 잠깐 다시 면담하면서 세세하게 설명해주시고 해주셔서 걱정 덜고 수술 받을 수 있었습니다. 몇일전에 경과보고 왔는데 붓기 잘 빠지고있다고 큰걱정 안해도 된다고 해주셨어요 조만간 반바지 핫팬츠 열심히 입으려구요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

177,196
2,199,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
굳깔깍 2020-07-15 (수) 20:55 3년전 신고 주소
오 저도 유캔비에서 복부지흡 받고 지금 라인 예뻐져서 완전 만족중이에요 ㅋㅋ 바본현상만 좀만 더 풀리면 더 좋을듯 ^^

고미굠 작성자 2020-07-22 (수) 10:32 3년전 신고 주소
[@굳깔깍] 바본 ㅠㅠㅠ 큰 산이 하나 남았네요
ㅂㅈㅁㄴ 2020-07-16 (목) 00:17 3년전 신고 주소
와 더우신데 정말 고생 많으셨네요 ㅠㅠ 저도 하고싶은데 어름에 압박복때문에 고민이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 불편하시조?? 아직 그렇게 안더워서 괜찮은지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 휴가때 하면 딱인데 압박복하나가 걸리네요 ㅠ

고미굠 작성자 2020-07-22 (수) 10:29 3년전 신고 주소
[@ㅂㅈㅁㄴ] 압박복 불편하긴한데 어쩔수있나요 ㅠㅠ
qjaq 2020-07-16 (목) 23:57 3년전 신고 주소
혹시 지흡하고 관리하실때 특별히 신경쓰시는 거 있으심가요?

고미굠 작성자 2020-07-22 (수) 10:29 3년전 신고 주소
[@qjaq] 붓기 은근 신경쓰이잖아요 ㅠㅠ 그래서 호박즙이 붓기에 좋대서 호박즙이랑 산책 꾸준히 하고있습니다
나미나 2020-07-20 (월) 11:13 3년전 신고 주소
더우신데 에어컨 빵빵하게 틀어두고 잘 회복하세여!!

고미굠 작성자 2020-07-22 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@나미나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 지금 거의 요양수준으로 쉬고있어요
소라야 2020-07-21 (화) 16:47 3년전 신고 주소
헐 제목에 홀려서 홀린듯 눌러버렸어요 ㅠㅠ 부러워요!! 저는 윤곽 할 예정이라 그거 힘들 생각만 했는데 생각해보니까 지흡도 엄청 힘들겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름인데 자리 잘잡히시길 바랄게요 ㅠㅠ!!

고미굠 작성자 2020-07-22 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@소라야] 감사합니당 ㅠㅠ 소라야님도 윤곽 잘 되시길 바래요!!
qodnxm 2020-07-21 (화) 21:20 3년전 신고 주소
하기전에 어디어디가셨는지 알수있을까요?

고미굠 작성자 2020-07-22 (수) 10:30 3년전 신고 주소
[@qodnxm] 탑라인 체인지 유캔비 세곳 갔었어요~
hi