• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

하체 지방흡입 생각 중입니다

상공 2020-07-08 (수) 23:26 3년전 508
하체 근력운동 최소 17시간 ~22시간 단식하면서 50까지 살 뺐는데도 하체는 여전히 우람한 게 너무 스트레스 였습니다. 사실 이 정도 빼고 잘 유지만 했어도 만족하진 않아도 그럭저럭 살았을텐데 회사생활 하면서 스트레스 받고 식단 못지켰더니 7kg이나 쪄버렸어요... 도저히 안되겠다 싶어 하체 지방흡입 알아보는데 모 어플은 너무 좋은 후기만 있다보니 자꾸 그 쪽으로 시선이 쏠리네요... 지방흡입 하신 분들 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,600
2,121,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사바사바 2020-07-10 (금) 11:57 3년전 신고 주소
네 엄청 만족해요ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅌ에서 상체쪽 모조리 정리했는데 날씬한게 이렇게 행복하다는걸 체감중이에요ㅋㅋ
아바라진짜 2020-07-16 (목) 22:49 3년전 신고 주소
저고 고민이예요ㅠ
qjaq 2020-07-16 (목) 23:56 3년전 신고 주소
지흡은 비추에요ㅠ 비대칭으로 빠지기도 해서 되게 스트레스받아요ㅠㅠ
hi