• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부유방, 겨드랑이, 뒷목 지흡하면 상체가 좀 가늘어 보일까여?

상체 2020-07-04 (토) 17:43 3년전 509
상체가 발달한체형이구요
복부 360, 브라라인(하등), 팔(상완만) 은 이미 지흡 했는데 복부를 드러내는 옷을 입을때 참 만족스럽긴하지만 여전히 가슴부근은 둔탁한 느낌이 들어서 자꾸 신경쓰여요.

제가 가슴이 큰 글래머러스한 체형이면 별 신경 안썼겠지만 유방은 작고 가슴의 너비(?)만 넓기만한 몸이라 달라붙는옷 입으면 그냥.. 이상해요 ㅠ

아무튼.. 저 부위 지흡해보신분들! 하고나서 눈바디 만족하셨나요? 혹은 지흡이 아니더라도 슈링크같은 시술로도 효과보신분들 계시는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,451
1,901,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
픽미픽미 2020-07-06 (월) 19:58 3년전 신고 주소
체형은 슈링크로 불가능하지 않나요 ㅠㅠ 부유방이 남아있는건 아니시죠?

상체 작성자 2020-07-07 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@픽미픽미] 전에 옆구리 바디슈링크했을때 효과 괜찮긴 했었거든요. 부유방같이 면적 좁은곳은 혹시 어떨까해서요 ㅎㅎ.. 근데 어차피 지흡생각중이긴한데혹시라도 비수술적인걸로 어느정도 가능하다면 그런걸로 받아볼까 생각중이기도 합니다. 부유방이 남아있는건 아니시냐는 말씀은 혹시 지흡후에도 지방이 남았다는 말씀이신가용?? 저는 팔은 상완만 미니로 뺐었기때문에 부유방은 여전해요 ㅠ
일하루 2020-07-18 (토) 07:26 3년전 신고 주소
개인적으로 상체발달이신 분들 목이 짧은 분들이 많은것 같은데 승모근 보톡스는 어떠신지!
hi