• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔지흡하려고 알아보고있는뎅

je78 2020-06-11 (목) 22:36 3년전 518
ㅠㅠ 여기를 너무 늦게 알았네요ㅠ
지금 리스트 짜고 예약해놨거든요..지흡하려고
알아본 곳이 ㄹㅂㅇㅂㄴ, ㅂㅇㅇ, ㅈㅅㅂ인데
어떨까요? 팔뚝 아랫부분이 좀 처지긴 했거든요?
대용량 보단 라인위주로 추린건데 잘했나영???ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
친구들97 2020-06-12 (금) 16:47 3년전 신고 주소
앞에 두군데밖에 모르겠당ㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 핸드로 알아보세요! 저 ㄹㅇㅌ에서 핸드로 뺐는데 확실히 핸드가 더 섬세하게 잘 나오는거 같아요
굳깔깍 2020-06-12 (금) 21:57 3년전 신고 주소
지금 알아본 병원들 다 유명한 병원들이에요 ㅎㅎ 그리고 리스트외에 유캔비도 라인 신경써서 잘 빼주니까 괜찮으면 한번 알아봐봐용
powerpink 2020-07-12 (일) 21:47 3년전 신고 주소
저도 팔쪽만 고민이에요 특히 밑부분이요~지방흡입 생각하고있는데 등쪽하고 같이해야 효과가 좋다고해서 여기저기 알아보는중이에요 ㅠㅠ
hi