• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

같이 상담 가보고싶어요 ㅠ_ㅠ

바랴뱌얍 2020-06-02 (화) 14:12 3년전 253
따로 하라는 의견이 조금 있긴했는데 그래도 한번씩 상담은 다녀보고싶어서 병원 더 알아보려고해요 ㅠ_ㅠ

유앤린,유캔비,쥬얼리 세곳 다 괜찮아보여서 리스트 확정하고 한 두곳정도 더 찾아본다음 상담 다니려고 하는데 어떤 병원들을 추가하는게 좋을까요? 눈이랑 얼굴지흡 같이 할 병원들 찾고있어요..! 두 수술 다 잘하는 병원으로 추천 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,822
2,119,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
째쨥째쨕 2020-06-02 (화) 14:27 3년전 신고 주소
세곳 리스트 완성하신거면 상담 먼저 돌아봐요 견적을 받아놓는게 병원 고를때 더 쉬울거에요 저중에 유캔비는 저도 상담 갔던곳인데 여기 강요하는거 없이 상담  잘 봐줘요:)
Hshaha 2020-06-02 (화) 18:09 3년전 신고 주소
레아트가 지흡으로 유명한데 눈도 잘한다고 들었어요
hi