• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

서울 지흡상담 유령휴무

JinYb 2020-03-22 (일) 18:31 4년전 603
어제 서울에 가서 지방흡입 상담 받았는데 수술스케줄 물어보다가 실장이 핸드폰으로 달력 보여주는데  어느 날짜에 000(다른병원이름)유령휴무 적혀있었어요. 

그병원 1인 원장이지만 카페나 이런데 찾아보면 지방흡입 잘하는 병원이라고 알려져있는데
가격도 싼편도 아니었구요. 믿을만 한병원인줄알았는데...

이게 유령의사를 말하는걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,166
2,189,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
클래스s 2020-03-22 (일) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JinYb 작성자 2020-03-22 (일) 19:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클래스s 2020-03-22 (일) 23:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클래스s 2020-03-23 (월) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라라라063 2020-07-18 (토) 18:40 3년전 신고 주소
[@클래스s] 무슨내용인지좀 알려주세영
헬게 2020-03-23 (월) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜디콩지 2020-03-30 (월) 21:40 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쪙쪙이 2020-04-01 (수) 17:09 4년전 신고 주소
대박 저도 어딘지 좀 알수있나요?
린꽃 2020-04-07 (화) 03:48 4년전 신고 주소
와. . . 무슨일이죠  어디써잇엇어요?
코코코아아 2020-04-13 (월) 15:46 4년전 신고 주소
대박 혹시 저도 알려주실수있으신가요 ㅠ
헬렌븨 2020-04-21 (화) 01:33 4년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실수있나요..?
흡흡킥 2020-05-08 (금) 17:28 3년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ인가요?
삼겹쌀 2020-06-02 (화) 23:45 3년전 신고 주소
헐 어딘가요?
따라라라063 2020-07-18 (토) 18:40 3년전 신고 주소
무슨내용인지 좀알려주세영ㅜㅜ
무무 2020-07-26 (일) 02:06 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 인가용?ㅠㅠ 그거쳤더니 이글 나오길래ㅠㅠㅠ
저 그곳 수술예정인데 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
hi