• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

온통 브로커천지네요ㅠㅠ설마 여기도..?

윙요정 2020-03-20 (금) 02:50 4년전 1131
3월초에 볼일이 있어서 KF94마스크쓰고 병원4곳 상담받고 왔습니다. 병원마다 스타일이 다르고 원장님들의 성향과 수술방법제시가 다 다르시더라구요. 상담받고나면 어디든 결정하겠지 했는데 더 혼란스럽네요.

1.바비라인
팔뚝360도+부유방+겨드랑이+견갑+브라라인+하완/얼굴4P지흡&목선/쇄골(원장님추천) = 1089

2.로블에비*
팔뚝360도+부유방+겨드랑이+뒷볼록+얼굴이중턱&턱라인 = 360

3.바이*
팔뚝360도+앞뒤겨드랑이+등전체+얼굴전체지흡&실리프팅8줄 = 644

4.365m*
팔뚝360도+겨드랑이+앞볼록+뒷볼록+브라라인 = 484

ㅂㅂㄹㅇ은 부가세포함여부 기억이 안나서 일단 포함으로 임의계산했어요.

울퉁불퉁하거나 양팔 짝짝이 되거나 하는 부작용이 없길바라는 마음으로 비싸도 비용투자해볼까 싶은데... 바비라*이 바비톡 후기는 드라마틱하더라구요. 고객한테 아이디받아서 작업하는걸까요? ㅠㅠ
하도 광고가 판을 치니 어떻게 걸러내야하나요 ㅠㅠ?

제가 코재수술을 삼백만원 아껴보겠다고 2순위 병원으로 결정했다가 완전 후회중이거든요. 깨달은게.. 미용목적은 내가 마음에 들어하는 라인을 자주만들어본 빈도수 높은 곳으로 결정하는게 맞겠더라구요.

ㅂㅂㄹㅇ이 비용이 좀 들더라도 후기 믿고 예약잡을까 싶은데 수술받아보신분 있으실까요???? 후기가 궁금합니다!!! 부작용이 나타났다거나 재수술때문에 리터치를 요청했다거나 하는 후기는 없고 온통 좋은말밖에 없으니 병원에서 관리하는 작업같기도 하고.... 정말 만족도가 100%여서 칭찬들밖에 없나 싶기도하고...

카페통해서는 팔지흡후기들 올라오는거 경과가 괜찮아보이는분들께 정보요청하면 모두 365m*이더라구요.
보건복지부인증 안전성때문에 선택할까 싶다가도...
저도 거기 상담받아봐서 알거든요... 카페에 몇달,몇주동안 몇개의 글을올리면 30%,50%,프리로 할인해주는거...

어떻게 결정해야할까요? 고수님들 도와주세요..
효과가 미흡해서 재수술하거나 부작용나서 고통받기 싫어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,056
2,251,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모오 2020-03-20 (금) 06:59 4년전 신고 주소
ㅂㅂ는 흉이컸던거같아요
그 저도 지흡 오픈톡방에서 민증까지 까고 들어가서 정보 알았는데
ㅇㅅ슬림,ㅁㄷㄹ인에서 많이들 하더라고요
연세ㅅㄹ은 나몰라라 하지않고 as같은거 잘해주시는거같아요 (as가 많다는건아니에여)
팔은 분당모델라인 유명하고,지세ㅂ에서 제주변은 다 잘됐어요
지ㅅㅂ은 가격이 좀쎄요 저는 ㅌㄹㅇ에서 했는데 욕만 나옵니다...
어디서하든 ㅌㄹㅇ에선 하지마세요 헝헝

김젼 2020-06-13 (토) 02:31 3년전 신고 주소
[@모오] ㅌㄹㅇ 자세히 어떤가요? 실장님 강요로 예약금 걸고왔는데..  ㅜㅜ
저웅잉 2020-03-28 (토) 00:24 4년전 신고 주소
바이원 우때요 ??
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:22 4년전 신고 주소
저도 1번 3번 고민인데 너무 무섭네요 ㅜㅜ 안하면 후회할것 같고 ㅜㅜ
고대로하곻븐 2020-04-15 (수) 19:03 4년전 신고 주소
정보공유 너무감사합니다
블라디보스톡냐옹이 2020-05-10 (일) 04:18 3년전 신고 주소
님 코하신건 만족하세요?? 후기 궁금해영
블라디보스톡냐옹이 2020-05-10 (일) 04:18 3년전 신고 주소
아. 그리고 저 지흡 2번 해봤는데, 비싸다고잘해주고 이런거없어요 사바사고 그냥 적정한데서 하면되요
hi