• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 알아보는중이에여

change0224 2020-03-18 (수) 14:36 4년전 384
지흡알아보다 성예사 알게되서 가입했어요!! 예전에는 카페도 많이 보고 그랬는데 어제 제가 자주보는 카페에 누가 요즘 카페에도 ㅂㄹㅋ많아졌네 라고 올린거 보고 또 걱정되서 여길루 넘어왔습니당ㅠㅠ
얼마전 성형하다 죽었다는 기사보니까 너무 무서워서 모든걸 의삼하게 되네요 ㅠㅠ
지흡하신분들 추천좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,683
689,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으으스으 2020-03-18 (수) 14:44 4년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 유명하자나요 저 상담받고왓는데 제가 마른편인데 허벅지만 살짝두꺼운?? 근데 350부르셨어요...좀비싸더라고요

change0224 작성자 2020-03-18 (수) 15:09 4년전 신고 주소
[@으으스으] 허벅지만 하는데?? 좀 비싸긴 하네요 ㅠㅠ 저는 복부랑 허벅지 하고싶은데ㅠㅠ  ㅌㄹㅇ이랑 ㄷㄹㄹㅇ, ㅂㅇㅇ 생각중이었는데... 가격도 저한테는 중요해서 ㅠㅠ 고민좀 더 해봐야겠어요 ㅠㅠ 정보 감사해용!!
론공듀 2020-03-18 (수) 18:06 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 3곳 상담받았는데 상담받은 곳중에서 ㄷㄹㄹㅇ이 좀 끌리네용ㅎㅎ  근데 아직 더 발품을 팔아야할지 고민되네용 ㅠㅠ

change0224 작성자 2020-03-19 (목) 11:16 4년전 신고 주소
[@론공듀] 거기도 생각중이었는데 한번 가봐야겠네용!! 정보 감사해용~~
웅앙중엉 2020-03-18 (수) 20:00 4년전 신고 주소
저도 팔지흡하려고 로블에비뉴,체인지,지세븐 상담 받았어요ㅠ 낼 로블에비뉴로 날짜잡으러가여ㅠㅠ

change0224 작성자 2020-03-19 (목) 11:17 4년전 신고 주소
[@웅앙중엉] 거기 상담 어떠셨어요?? 인바디랑 초음파같은거도 다 하셨나요??

웅앙중엉 2020-03-19 (목) 17:57 4년전 신고 주소
[@change0224] 네 다했어요!
JinYb 2020-03-18 (수) 22:56 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 어플에는 다 좋다는 말만 올려서 저도 구글로 검색하다알게됐어요 ㅜㅜ 지흡알아보는중인데 고민이네요.

change0224 작성자 2020-03-19 (목) 11:18 4년전 신고 주소
[@JinYb] 그쵸 ㅠㅠ 진자 혹시라도 블랙인 병원에서 하게될까봐 너무 걱정이에요 ㅠㅠ
고미굠 2020-03-19 (목) 16:43 4년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 요즘 어딜가나 ㅂㄹㅋ 천지; 저 일단 지급 전문은 아닌데 주변에서 추천이 많아서 ㅇㅋㅂ 여기 알아보고 있는데 전문이 나을지.. 고민 되긴 하네요ㅠ.. 저도 넘 비싸지 않았으면 좋겠는데ㅠ

change0224 작성자 2020-03-19 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@고미굠] 으휴ㅠㅠ 어렵네용...  다들 많이 추천해주시는데 이제 그중에서 4곳정도만 골라서 상담받아봐야겠어욤 ㅎㅎ
타비타비 2020-03-25 (수) 11:27 4년전 신고 주소
저도 진짜 고민 많이 하다가 결국 지흡을 하긴 했는데 발품 많이 팔아보는게 제일 좋아요! 그냥 눈딱 감고 며칠만 고생하면 행복해질수 있ㅅ써여 ㅋㅋ

change0224 작성자 2020-03-26 (목) 11:19 4년전 신고 주소
[@타비타비] 그렇군요 ㅠㅠ 혹시 어느병원에서 하셨는지 알수있을까여??
hi