• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡병워 알아봤어요

웅앙중엉 2020-03-10 (화) 12:38 4년전 621
네이버 카페쪽으로 알아보라고 하셔서 난생 처음으로
성형카페 가입해서 추천 받았는데
로블에비뉴, 체인지, 지세븐 이렇게 세곳이거든요?
여기 세곳 유명한곳 맞나요?
오늘 예약해보고 잡히는 대로 가보려고하는데
더 가야할것같기도 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,451
1,510,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김둥디어도 2020-03-10 (화) 14:04 4년전 신고 주소
꽤 들어본 병원 같아요 레아트, 라미체, 연세슬림도 인지도 높고요
론공듀 2020-03-10 (화) 15:14 4년전 신고 주소
저도 지흡 알아보고 있는 중인데 ㅠㅠ 너무 고민되네요...어플 후기같은거 찾아보니까 드림라인, 탑라인도 유명한거 같더라구요 대용량이란 말에 살짝 솔깃 ㅋㅋㅋ
경2 2020-03-10 (화) 17:32 4년전 신고 주소
어디병원이 괜찮앗어용?
마담보봐르 2020-03-10 (화) 18:44 4년전 신고 주소
지세븐이 원탑이에요
체인지 장두열원장도 지흡으로 10년이상 건재하고
로블애비뉴는 예전 듀얼클리닉 원장님들이 합병했더라고요
거기도 나쁘지는 않지만 지흡은 지세븐이 원탑이라 생각해요
오늘 지세븐에서  딸아이 지흡하고 왔네요
제 전체 게시물 하시면 ㅂㄹㅋ 아닌건 아실 수 있을거에요
좀이따 후기 올려보려고요

해볼테야 2020-03-13 (금) 12:03 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 생각보다 많이 안빼줘서 재수술하셨다는 분도 계시더라구요 ㅠㅠ 뼈팔은 안되신거죠?

마담보봐르 2020-03-13 (금) 22:31 4년전 신고 주소
[@해볼테야] 제 아이는 허엉무했어요.
지금 붓기가 가장 심한 시기인데도 승마 완전 없어지고 허틈 많이 보여서 만족입니다.
제 개인적인 생각으로 지세븐에서 못빼면 못빼는거라 생각해서요....
이건 순전히 개인적인 생각이라 틀릴 수도 있고요^^
외모가 중요한 전공을 생각하는 아이라 다음 겨울에는 팔지흡을 해주려하는데 저는 무조건 지세븐 에서 해줄거에요.
가격 말고는 깔게 없다고 생각합니다.
제 정보에 있듯이 눈 코  윤곽  지흡  눈밑지  지방이식 모두 다른 병원에서 했기에 ㅂㄹㅋ는 절대 아니에요^^

마담보봐르 2020-03-13 (금) 23:09 4년전 신고 주소
[@해볼테야] 아.. 그리고 전 지흡만 8년정도 판 사람이라(여생남정. 안티카페) 듀얼때 김원준원장 홍영익원장한테 종아리랑 팔했고 예일서 허벅지 재수술도 받았어요.
저는 막상 지세븐에서 받은 수술이 하나도 없네요.
제가 지세븐에서 안받은 이유는 안받은게 아니고 못받은 거랍니다.
가격이 너무 사악해요 ㅠㅠㅠㅠ

돈 열심히 벌어서 딸 해주게 되면 꼭 지세븐에사 해주리라 생각했는데 노력이 결실을 맺어서? 뿌듯합니다^^
미영곤쥬 2020-03-12 (목) 17:47 4년전 신고 주소
세곳 가보고 부족하심 좀더 알아보시는거 추천이요 지흡은 ㅇㅇㄹ,ㅇㅋㅂ도 잘하는것 같더라구요
hi