• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 병원 발품

랠랠 2020-02-28 (금) 15:33 4년전 762
지금 일단 ㄹㅁㅊ / ㄹㅂㅇㅂㄴ / ㅂㅂㄹㅇ 정도 생각하고 있는데 셋 다 괜찮나요..?
셋 중에서 성형외과 전문의인 곳은 ㄹㅁㅊ 밖에 없는 것 같아서 ㄹㅁㅊ 생각하고 있는데
입원이 안된다고 해서.. 일단 셋 다 상담 받아볼까요..

혹시 또 추천하실만한 병원 어디가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,568
2,254,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사바사바 2020-02-28 (금) 15:45 4년전 신고 주소
저랑은 한 곳도 안겹쳐요..저는 4곳인데 ㅇㅅㅅㄹ ㅊㅇㅈ ㄹㅇㅌ ㅍㅈ 생각하고있어요
상담 언제쯤가실거에요?
교양 양 2020-02-28 (금) 17:18 4년전 신고 주소
지흡 금액 병원마다 넘 다르네요ㅠㅠ
뾰로로뿅 2020-02-29 (토) 14:18 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ. ㄹㅂㅇㅂㄴ.  둘다 상담 받아 봤는데
ㄹㅁㅊ 는 일단 성형외과에 서 지흡 하는거고
가격대가 그리 쎄 지 않았어여.
상담사가. 별로 였고. 지방흡입보단 성형외과로
좀더 알아주는 병원 같아요
ㄹㅂㅇㅂㄴ. 는 지흡만 전문으로 하시는 원장님이
계시고. 상담도 오랜시간 꼼꼼히 봐 주시네요
다만 가격대가. 타 병원들에 비해 비쌌어요
황곤듀님 2020-03-02 (월) 17:33 4년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 최원장님 상담 받아보세요! 저 최원장님한테 지흡했는데 아직까지 유지하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
러로로콩 2020-03-04 (수) 21:37 4년전 신고 주소
지흡은 딱히 성형외과 전문의 아니고 가정의학?이나 그런쪽이어도 괜찮다더라구요
마담보봐르 2020-03-10 (화) 18:47 4년전 신고 주소
지흡인 성형외과 전문의보디 지흡만 전문으로 하는 병원이 훨씬 더 잘해요
hi