• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지흡하려는데 내장지방 많은지 적은지 어떻게 아나요??

바람개비1 2020-02-01 (토) 03:57 4년전 468
내장지방 없어야 드라마틱하다고하는데
인바디 이런거 말고 딱 봤을때 아는건가요??

예전에 팔 등 했었는데 이제 복부가 보여서 ㅋㅋㅋㅋ
죽겠어요
예전에 지방분해주사 hpl 카복시 메조 미쿨 다해봤는데
결국 울퉁불퉁하게 셀룰만 부각되고 완전 망했거든요
이제 지방분해관련 시술은 안믿어요...

하 언능자고일어나서 당장 상담가야할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,448
2,634,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쪼로록 2020-02-03 (월) 14:09 4년전 신고 주소
윗배가 많이 나와 있으면 내장지방이 많은거래요
안녕초코 2020-02-04 (화) 00:06 4년전 신고 주소
초음파로도 알수맀어요
저는 상담가서 초음파로 상담했어요
걷는다 2020-02-04 (화) 18:23 4년전 신고 주소
복부는 초음파로 알고있어요ㅎㅎ
만취햇어 2020-02-07 (금) 17:28 4년전 신고 주소
어디 상담가세요??
영스지니동글 2020-02-10 (월) 11:23 4년전 신고 주소
초음파 검사로 확인 가능한 걸루 알아요 ㅎㅎ
랠랠 2020-02-28 (금) 15:34 4년전 신고 주소
저도 지방흡입주사 부작용으로 양쪽 허벅지 안쪽이 울퉁불퉁해요ㅠㅠ.. 차라리 그 돈으로 지방흡입을 할 걸 완전 후회중..
hi